QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

超级网购+无敌清包     入住已一年

原创值

大四_装修达人

那个沙发可能坐着舒服,但我觉得不好看,又达摩得很。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第50楼alps123于2011-04-21 16:15发表的  :
那个沙发可能坐着舒服,但我觉得不好看,又达摩得很。
芝华仕的沙发确实不怎么好看,但坐着就太舒服了,很矛盾啊,最后也许要听阿鲁的,只能买个单人位过过瘾吧。

把阿鲁为我选的客厅沙发和餐厅餐桌贴出来,大家看看怎么样吧?不过要大把大把的银子哦,大家出出主意看我到哪去抢银行又不被抓呀?[s:146

亚振塞利维亚系列客厅

亚振塞利维亚系列客厅

亚振塞利维亚系列客厅

亚振塞利维亚系列客厅

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第48楼叽歪于2011-04-21 15:28发表的  :
我想说,现在这清包真是越来越不省钱了……
版主大驾光临,欢迎之至哦!不过清包水电省钱现在还是有成果的(等多余的水电材料退掉就上传所有水电费用清单),后面木工、泥工、油漆工就不清楚了,有一点是可以肯定的,对材料的品质完全可以把握,装修污染其实也有很大一部分原因是来自于辅材,所以这也是我选择清包的一个理由和动力!

版主,提个建议哦,论坛发帖时字体能否默认为4号字哦,现在的字体太小了,每次发帖都得自己重新选择,蛮麻烦的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第49楼alps123于2011-04-21 16:12发表的  :
厉害,开工都这么久了,日记都记到5页了。佩服你的干劲,我装修的时候都没精力写日记了。
我现在是停工阶段,师傅们很忙,哎,没办法,但愿从下星期开始能正常点吧。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

昨天晚上又网购了一个光大的弱电箱套装,包运费405元。

E-BOX(420*210*115)箱体介绍:

箱体面板采用1.5优质冷轧钢板 表面具有散热孔 安装(入墙)尺寸:420×210×115(mm)。
     箱底采用1.2优质冷扎钢板,箱体非常厚实,表面均采用静电喷涂,乳白色,抗电磁干扰。 面板尺寸:465×245×120(mm)。

箱内模块配置功能 (清单介绍):

1、GB-408IP  1进4出 带数字转接口 电视模块

·内含有线电视4分配器,可供4台电视同时接收有线电视或数字电视;

·衰减不大于8dB,双向5~1000(MHz)传输,符合国家标准

·支持IPTV等数字电视信号延长功能(100M网络模块转接功能)

2、GB-28L    2进8出 可调节为1进7出 电话模块

· 提供电话2进8出功能,模块采用RJ11接口;

· 2组1进4出,一组可做为一般分机使用另一组可作为传真机号专用 非常方便。

3、GB-5RTX   1进4出 路由器模块

·使用Windows、Macintosh 或Unix 操作系统的电脑;Internet Explorer
或Netscape Navigator4.0 或更高版本的浏览器,支持JavaScript。
  ·支持MAC地址克隆功能,路由器的MAC地址可改为任意地址。
  ·支持TCP/IP、PPPoE、DHCP、ICMP、NAT、SNTP协议。
  ·提供1个10/100M自适应以太网(WAN)接口,可接 xDSL/LAN/Cable等所有
    主流上网方式,真正实现一次拨号永久在线。
  ·提供4个10/100M自适应以太网(LAN)接口,与内部局域网连接,支持4台
   电脑同时高速上网。
  ·支持端口自动翻转(Auto MDI/MDIX)。
  ·内建DHCP服务器,同时可进行静态地址分配。
  ·支持虚拟服务器、DMZ主机。
  ·具有按需连接、自动断线功能。
  ·提供流量统计功能。
  ·支持远程和Web管理,全中文配置界面。
  ·提供手动复位按钮。
  ·支持软件升级。
  ·工作电源DC7.5V~9V/0.5A

4、GB-SPWR  为路由器供电 电源模块

采用开关电源,输入:AC180~245V;输出:1组DC7.5V

·本电源可为路由器、交换机、电视信号放大器等设备提供电源。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

女儿和侄女都想吃内蒙古的风干牛肉,还要那种特干的,找好久才找到曾经从内蒙古带回来吃过的那个牌子,一次就买了6包,我和她们两个每人2包,嘻嘻
蒙歌来风干牛肉 特干 450克.jpg
蒙歌来风干牛肉 特干.jpg

原创值

装修大学_研究生

社区居民

明天瓷砖的铺贴图就要出来了,下周任务还很多,要做主卫、次卫、阳台、厨房的防水,次卫还得先填炉渣,瓷砖也得开始铺贴了,但愿黄师傅能一心一意地呆在我家哦。今天还约了索菲亚后天去量衣柜的尺寸,也得开始做设计了。真正忙的时候要开始了哦。

原创值

大四_装修达人

这弱电箱呀,我就是懒跑得,听了师傅的,只买了一个空箱子,装路由不进,也没电源,现在后悔莫及呀。
衣柜还索菲亚的,都用这响当当的名牌来,你准备花多少银子装修?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第57楼alps123于2011-04-22 09:57发表的  :
这弱电箱呀,我就是懒跑得,听了师傅的,只买了一个空箱子,装路由不进,也没电源,现在后悔莫及呀。
衣柜还索菲亚的,都用这响当当的名牌来,你准备花多少银子装修?
我也不知道要多少钱,30万吧,你这样子问得我心里直发毛哦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天选定了瓷砖,是我妹妹介绍给我的一个品牌—伊派瓷砖,后天就进场开始铺贴。

伊派磁砖 伊派瓷砖”为马来西亚金兴工业集团旗下专业的欧式仿古砖品牌。金兴工业集团由集团主席蔡水潭先生创建于1973年,系马来西亚最大的陶瓷卫浴制造商之一。1992年吉隆坡证交所上市,股票简称:Kim Hin,股票代码:5371,公司注册资本1.5亿美元。集团下属13家子公司,共有20多条瓷砖生产线和多条卫浴洁具生产线,年产量达2000多万平方米瓷砖和250万件洁具, 集团共有七大品牌:Kimgres、Butterfly、Vitrogres、Duroges、Habitat、Kimware、Pegasus。全球16个国家和地区都有金兴集团的产品:美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、印度、巴基斯坦、斯里兰卡、文莱、泰国、新加坡、阿联酋、卡塔尔、中国、香港、台湾、马来西亚。

1992年,金兴工业集团斥巨资在中国上海创建金兴陶瓷(上海)有限公司,占地266800平方米, 专业生产不修边仿古砖、瓷片等陶瓷产品,年产量达400万平方米 。拥有3条专业仿古砖生产线:7台大型Siti 压机, 3*4头720*1440MMSystem胶滚印花机,9台 Technoitalia丝网滚筒印花机, 2台 System 镭射检选机,3组Siti 窑炉,多台抛刷釉面机,云彩喷洒机……。建厂16年来产品主要出口至日本、澳大利亚、美国,绝大多数产品风格以英伦乡村和美式田园为主,配合以日式精致品味等明显特点,一直占据著中国出口瓷砖的高端市场。1997年11月通过ISO9002-1994质量管理体系认证,2000年通过ISO9001-2000质量管理体系认证,公司发展至今先后获得上海“十佳三资企业”, “信任管理企业”和全国“一类管理企业” 上海市一类出口免检企业 “全国建材行业优秀产品”,“全国建材与装饰精品博览会金奖”及“绿色材料证书”等荣誉称号, 并通过了日本的JIS标准和符合欧洲的EN标准和日本“海外建材品质审查”检验证书。

2008年,金兴陶瓷(上海)有限公司选择集团旗下专业仿古砖品牌“Butterfly”,携手意大利“托斯卡纳”TUSCAN设计公司在中国市场全力推出“高档欧式复古砖”,品牌命名“伊派磁砖 伊派瓷砖”。

下面是我选定的瓷砖的铺贴效果图,不是我家的哦,我家的图得等铺贴完毕再向大家汇报哦。

我为我家客餐厅选的砖

我为我家客餐厅选的砖

我为我家主卫选的砖

我为我家主卫选的砖

我为我次卫选的砖

我为我次卫选的砖

我厨房选的砖

我厨房选的砖