QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【求助】油漆、木工、泥工、水电等项目的价格咨询(大家一起来比比装修价格)

原创值

大三_装修里手

泥工:
贴地面砖是48元/平米,包辅料,留逢和斜贴还要分别加4.53元;
贴地脚线是10元/米,入墙加9元/米;
贴阳台砖是29.5/平米,墙砖38/平米;
做防水50/平米,贴门槛石18块/米,拆墙36.5/平米,隔墙66/平米,包管道110/根,还有全房墙固地固1200

水电:
水路改造1间房700块,电路改造按建筑面积算45/平米,包人工和材料,天力PPR25mm热水管,衡阳金杯电缆。

油漆:
刷腻子三遍,8.5/平米,包人工和材料;
刷多乐士家丽安净味,包人工和材料,15元/平米;
木器油漆是刷华润润家漆,包工包料105块/平米。

木工做柜子大概是600元/平米,包工包料用万象18mmE0大芯板和波音软片,还有背面石膏封板,不包柜门和五金;
做欧式门和门套是1600一张,包合页和门碰。

石膏板灯槽吊顶 105/平米,石膏线包工包料46/米。

这是我家的项目经理给我报的油漆、木工、泥工、水电项目价格感觉都不便宜,但是又不知道应该怎么还价,请高手指点一下,别让我被宰的鲜血淋漓。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

首先,水电改造的项目收费就感觉不靠谱,电路改造按建筑面积算45/平米, 这个目前大部分都是按照实际的米数计算的,若你家电路改造没多少,那你就很不划算。

根据目前知道的RH的价格和其他TX提供的预算和你上面的对比一下,做参考:
泥工:
贴地面砖是48元/平米,包辅料,这个太贵了,一般是30元/平米,只是针对 贴仿古砖或是拼花砖需另加5-10元一平米,需要看你家具体贴什么类型的砖;
贴地脚线是10元/米,这个差不多,TX提供的是8.6元/米;入墙加9元/米;这个价格不便宜;
墙砖38/平米;-- TX提供的是30元/米,斜铺另外增加人工费用4元/平方米;
防水50/平米---首先要看用的什么品牌的什么型号,其次施工的标准(刷几篇及高度),及面积的计算标准,这些都不清楚,一般是防水40多/平米;
拆墙36.5/平米;----一般是28/平米
下面的不比了,整体感觉贵了
建议你和其他网友公布的预算对比一下。

原创值

大三_装修里手

社区居民

顶一下,我想清包,听说我们小区光敲墙是50元/平方

原创值

装修大学_研究生

一眼就瞄见了墙固地固。我昨天刚翻看的,我三房两地是650

原创值

大三_装修里手

社区居民

我觉得很贵,可以跟融和的比比

原创值

大四_装修达人

我家敲墙不贵,我师傅敲了六七十多平米,还帮我运走才2000,免了物业收我的钱,呵呵,而且师傅人很好,好老实的

原创值

大三_装修里手

贴地面砖是33元/平米,包辅料,留逢和斜贴还要分别加4.5和3元
贴地脚线是10元/米,入墙加9元/米;
贴阳台砖是29.5/平米,墙砖38/平米;
拆墙25/平米
包管道100/根
这是装饰公司今年的报价哦!

原创值

大一_装修新生

很详细哦,不过这个应该是会根据季节来浮动吧?夏天是淡季,是不是会便宜一些呢?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

太贵了……呵呵简直就是剁人不咋眼!

原创值

大三_装修里手

虽然时日已久,但对我的帮助还是挺大的。