QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛三等奖】懵懵懂懂开始装扮一个温暖且仅属于我们自己的家——北欧宜家日式风

原创值

大三_装修里手

原先的护栏拆掉不能装上去了,那你安装完窗户后,安全防护怎么做?另外找人做防护网么?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

【淘宝篇①】装修中的小物件,淘宝一次搞定。

在装修过程中,虽说基本都是包给了公司或者商铺,但一些小配件却并没有涵盖在内。

比如之前在恒洁卫浴订购的浴室柜,它需要的角阀是不包含在内的,说是在他那里买需要差不多100元一套,对于一个淘宝多年的人来说,这个价格当然不能接受,于是自然而然的再淘宝上逛了起来。

还有则是家里制作的柜子,所有的柜门和抽屉的把手,在木工里都是不包含的,所以同样得自己购买,不过这样也能买到自己心仪的好东东。

而卧室房门一般来讲都是会包括锁具、合页、门吸的,但由于我订购房门的地方没有黑色锁,所以决定另外单独购买,让老板少了一点点钱。

当然了,需要的小配件远远不止我上面说的,但这些确是必须提前配好的东西。

说了这么多,同学们来看看我家今天到货的小物件实物图吧。

首先是卧室门锁,黑色的,貌似是网上的爆款,老婆大人选的,我选得另外一款,不过为了自身安全,于是听从了老婆大人的指示

门锁质量、手感都不错,具体的使用就要等装上之后再看了,不过有一点比较可惜的就是门锁的侧面这一块并不是黑色的。

保护膜撕掉之后是银色

再来是柜门把手和抽屉把手。

柜门把手的实物比我想象中要小很多,原来96mm的孔距这么小,其实应该是可以买大一号的。

而抽屉的大小正好合适,两种把手质量非常棒,推荐。

还顺便在他家买了几个挂钩。

觉得样子实在是好好笑,哈哈哈。

最后是角阀,这个个人觉得一定要买牌子的,毕竟以后漏水就麻烦了,而且其实网上买不会太贵。

九牧牌子的,我买了三对,冷热各三个,两个浴室柜和热水器的,一般来讲家里如果一厨两卫的话,总共需要十个。

分别是厨房水槽2个、热水器2个,主卫浴室柜2个、马桶1个,次卫浴室柜2个、蹲便器1个(1个的都是用冷水角阀)

但我家蹲便器的已经配套送了一副,马桶则是恒洁那边也配套好的,水槽由于还没有订,就暂时没有买。

至于配套需要用到的软管,和恒洁卫浴沟通之后,说是那边都会配好,我只需要买角阀就好。

热水器的为什么要买,则是因为他那边的价格较贵,没别的原因。

那么喜欢我家的这些小物件的同学们,就再次辛苦回复一下啦~拜托拜托~

JOMOO九牧角阀 全铜加厚冷热水三角阀
孔距96mm现代简约黑白粉红黄蓝紫色儿童房衣柜门拉手抽屉橱柜把手黑白粉红黄蓝彩色现代简约卡通美式儿童房衣柜门拉手橱柜抽屉把手
美式门锁室内卫生间欧式卧室房门锁三件套

回复 收藏 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

/轨迹 发表于 2017-6-15 11:57
原先的护栏拆掉不能装上去了,那你安装完窗户后,安全防护怎么做?另外找人做防护网么?

我家选择不做防护栏了,如果要做就只能之后另外做,或者不拆掉。

原创值

大二_装修学长

空白格 发表于 2017-06-15 01:16:36
从装上框架的那天到今天都快一个半月过去了,而我家南北没有什么阻挡,于是每次过去都会要被大风吹得睁不开 ...

原创值

大一_装修新生

查看隐藏内容!

原创值

大二_装修学长

看看隐藏内容

原创值

大四_装修达人

从窗外看出去~看到了福元大桥
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手