QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛三等奖】懵懵懂懂开始装扮一个温暖且仅属于我们自己的家——北欧宜家日式风

原创值

大三_装修里手

空白格 发表于 2017-04-07 18:56:56
作为一名普通的吉他老师,房子装修确实压力蛮大,于是经过朋友建议,以及自己和家人的商量之后,最终还是决 ...

原创值

装修大学_研究生

社区居民

【封阳台①】通过我们的大08网,认识了聂师傅,好多人推荐诶~

封阳台咯~

终于有一点点正真开始装修的节奏了,要感谢老爸从老家把车开来给我用,装修之路虽然加了开销,但是确实方便不少,尤其是下雨的时候(果然爸妈才是对自己最好的,当然还有我的老婆大人)

本来感觉装个窗户嘛,能有多复杂,轻轻松松的就搞定了,最终事实证明,想法总是好的,现实也总是会给你点颜色看看。

经朋友提醒,也就想着还是来08看看,确实还是要稍微了解下的。

不看不知道,一看吓死个人,原来装个窗户也有这么多的猫腻。

当然,由于自己还是喜欢推拉窗,一开始就排除了平开,所以相对而言,猫腻还是少多了。

这是推拉窗。)

(这是平开窗。)

多方查看,其实也就三个。(08的蓝光团、朋友介绍的、08的口碑聂师傅)

蓝光确实颜值高,不过价格也就不低,不过预算够的话,还是可以考虑的。

而另外两家,其实做工都不错,价格也是一样的,老板看起来都挺实在,为什么最终会选聂师傅呢?我想应该是因为我最后看的他家,自己懒得再跑了,哈哈哈(不过08这么有口碑,应该是不错的)

聂师傅,通过08网好几位网友的日记,发现了他,于是提前一天和他约好了时间,然后今天起了个大早,去到了他的厂里。

(聂师傅家的厂。)

到了之后,聂师傅热心的带我参观并讲解材料,由于自己事先有过了解,所以很快的就定了凤铝的推拉,双面钢化玻璃,聂师傅推荐用788型号,说是没必要用888型号的,贵,而且东西差不太多。

没什么犹豫,当即就和聂师傅约了一小时后去量尺寸。

不过,有一点,不知道是不是今年涨了物价,之前看的08网的日记,788型号是248一平,而聂师傅现在报价是260一平,当时完全忘记问了

来到小区,聂师傅带了位助手,边量边给我介绍,看起来还是相当仔细的。

(量尺中的聂师傅。)

不过,有一点比较郁闷,由于不想把窗户装在栏杆里面,觉得不好搞卫生,而原本有的栏杆有不想扔掉浪费,就想着先拆掉栏杆,然后装好窗户后在把栏杆装里面。

结果被聂师傅告知栏杆拆下来后,就不能再装了,说是接头那里不行。

但是不装又怕不安全,没办法,只能后期再买护栏装上去了。

我家需要做的地方不多,很快聂师傅就量完出了报价。

老规矩,回复看报价和师傅电话(不知道图片能不能隐藏)~

聂师傅:13786121019,微信也是这个号。

于是交完定金,就等开工后再联系聂师傅啦。

值得一提的是,在我家生活阳台,聂师傅提议我不用全部推拉,在靠洗衣机上的吊柜那里,就可以做固定的玻璃,因为反正用不到。

也许正是这些小细节打动了我吧~
(不应该练完琴,再来半夜写日记的,好累。。
回复 收藏 回复(3)条

原创值

大一_装修新生

学习一下,给自己找点思路

原创值

大三_装修里手

空白格 发表于 2017-04-07 18:56:56
作为一名普通的吉他老师,房子装修确实压力蛮大,于是经过朋友建议,以及自己和家人的商量之后,最终还是决 ...

看一看

原创值

装修大学_研究生

空白格 发表于 2017-04-13 01:14:22
封阳台咯~

终于有一点点正真开始装修的节奏了,要感谢老爸从老家把车开来给我用,装修之路虽然加了开 ...

看看

原创值

大三_装修里手

赞,来了解一下

原创值

荣誉版主

空白格 发表于 2017-4-13 01:14
封阳台咯~

终于有一点点正真开始装修的节奏了,要感谢老爸从老家把车开来给我用,装修之路虽然加了开 ...

楼主还是位音乐家呢!有机会要见识一下哈

原创值

装修大学_研究生

空白格 发表于 2017-4-7 18:56

装修贷款确实是第一次听说啊,一般可以贷款多少年呢?
4%的利息那就很不高了呀,随便一个保本货币基金的理财的年化收益做到5/6%都是毫无压力的~~~

另外咨询下楼主:装修贷款对装修公司的资质有要求么?

原创值

大一_装修新生

要装修了。看看价格。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

至于利息多少?老规矩~~