请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[简单生活也是一种享受]#水电中~#~113平米简单实用现代风小屋~~

原创值

大二_装修学长

查看隐藏内容

原创值

大四_装修达人

(七)房子没交主材我买了一大半

3月11号,08在旺德府大团,在房子没交的情况下,果断下定,我都直接让商家优惠5个点,绝对还是这样实在些。各种小礼品也是大包小包的往家提~~跟着08团省心!!(平时出门都要带着家里的小拖油瓶,所以照片不多,借团购帖的照片望见谅!)

1.j@q木地板
http://www.08wojia.com/thread-114024-1-1.html【3月11日】2017年08开年地板首团!!国板j@q蓄势待发,强化108起,多层/三层159起,原木地板228起

俗话说早起的鸟儿有虫吃,抢定了159/平的铁苏木实木地板,绝对超值啊,但是由于地板的颜色,硬生生的把我心中一点点的北欧梦打碎了,但是在高性价比面前,一切都是浮云啦~哈哈。

2.大立橱柜
http://www.08wojia.com/thread-114459-1-1.html【3月11日】大立橱柜、衣柜,20年零投诉,连续14年销售冠军,劲爆低价08会员独享!  

大立橱柜谢姐很豪爽,没有过多纠结,生态板柜体+艾格板柜门,1480/套米颜色待定

3.新润成瓷砖
http://www.08wojia.com/thread-114494-1-2.html【3月11日】新润成金刚石低至123元/平!厨卫砖低至61元/平!仅限5款!先到先得!还有1元/片特价砖!

新润成的叶子美女很热情,也很专业。我去了之后很直接的告诉她只看特级款,也没有对我另眼相看,依然热心的介绍推荐。

4.万家乐燃气热水器和烟机
http://www.08wojia.com/thread-114399-1-2.html【3月11日】万家乐热水器开年品质团,28年销量遥遥领先! 08专享超低折扣还有红包等你拿
杨姐很健谈,索性一趟水搞定~~

5.普罗米铝扣板
http://www.08wojia.com/thread-114495-1-1.html【3月11日】普罗米吊顶团购来了—老板祭出终极杀手锏【+800元升级为无线智能遥控取暖器】  
这个绝对是因为对团长香颂的崇拜直接去下定的,都没有比较,哈哈,相信香颂大神~

在这里分享一个我的策价小绝招,几乎百发百中
那就是  早起!!
做店家的开门生意。一般做生意的人对开门生意还是比较在乎的,只要你没有提出什么太过分要求,绝对没问题,团购中有两户同行可升级的XX,几乎被我这一招制胜。当然,前提是你也有我家这样一个不爱睡懒觉的小孩~~

跟团进行中
6.宿缘木门
http://www.08wojia.com/thread-115499-1-1.html【即日起至4月16日】好口碑高性价比的宿缘木门、维克斯铝合金门,2017不涨价团!08会员更享折上折!
宿缘在08也是老口碑了,所以果断跟团

跟团在我看来至少有两个个非常重要的好处:
    1.有08撑腰,商家不胡来,有问题会很好解决。
    2.价格比较透明,省去很多自己策价时间,时间就是金钱啊~~
   虽然跟的团不少,但是还是提醒大家,跟团需谨慎。根据自己的实际需求和预算跟团是很有必要的,跟团之前多看看以往的团贴,有没有差评投诉之类,适合自己的最关键。

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

(八)想提前收房结果不成真是很奈何

楼下居然有邻居装修都快搞完了,这是什么节奏?不是还没交房吗?问售楼部美女,美女解释说买房签合同时间不同,合同上规定的交房时间不一样。已经在装修的邻居他们那批签合同时,工程部预计交房时间会比较早,所以合同上写的交房时间是2016年12月30号。后来觉得不可行,后面签的合同都是时间往后调整的~~还有这种事?!表明态度想提前收房,答曰“我们没有权利”。况且验收还没弄完,也收不了。美女说4月30号还有一批交房的,弄完验收会 统一交房,不要着急。好吧,提前交物业费都不要,那就算了。反正雨神在也不好开工,就等呗~~

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

(九)提前收房番外篇

俗话说好事多磨,这句话绝对是咱中国人阿Q精神的最好体现。之前提过售楼部美女说可以在4月30号交房,我这边可以卯足了劲准备大干一场啊。因为要家里父母过来帮忙带一下小孩,所以要考虑订票啊之类的事情,索性打电话问售楼部美女确定一下4月30号能否确认交房。结果真是让人惊到下巴都快掉下来啦!据说说不行,要按合同来,也就是说要6月30号。前面的承诺真是一股气体是不!我去,真是逼得人讲粗话呀!房子盖好了,验收也搞完了,放在那里不准提前收房!?还有这种道理了!?好说歹说终于售楼部美女答应提交了提前收房申请表,静待下文~~~

回复 收藏

原创值

荣誉版主

致敬分享,感谢有你!期待花开半朵的持续分享哦!
http://www.08wojia.com/thread-115954-1-1.html

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

楼主的动作很快啊。东西都定的差不多了

原创值

大四_装修达人

(十)叮叮当当~收房啦,啦啦啦

售楼部美女说好的5月2号上班后帮我办提前收房手续,结果等了一上午都没有消息,直接骑着小电驴突突过去。结果告诉我单子已经交给老总了,还在等老总签字,作为下属又不好催老总,让我回家等消息。答应一定给我尽快办好~~    好吧,我盘算着最多再等两天,如果还不弄好真的要发宝气了。
    等了一天没动静,我沉住气~~等
    终于在五四青年节等到了售楼部美女的电话,可以来收房啦~啦啦啦  

因为我是实在不想浪费现在装修的好时机,梅雨季节已过,大夏天刚好散味~
    收房比较简单,领了水卡,去物业预交了物业费。物业还算人性化的免了三个月的物业费,说是考虑前三个月业主装修,好    吧,1.5一平的物业费虽然不是很贵了,但是三个月也有五百多块,能买个淋浴花洒了。哎,还没开始进场装修我已经要算细账了,装修不易呀!

联系了装修公司明天派师傅来验房。据楼下邻居讲她家房屋质量还算不错的,只有少量空鼓。希望明天顺顺利利!
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看如何选择装修公司的

原创值

大四_装修达人

(十一)呼呼哈嘿,装修公司派人来验房,吼吼哈嘿

昨天一收房,立马微信群里通知设计师安排师傅来验房,刻不容缓,约好了师傅下午三点过来。我本人是很守时的,所以我也不喜欢别人拖沓,三点过一分接到了验房师傅,心情不错!    师傅一边验房,我也没闲着,小钢卷尺嗖嗖的也量,师傅很不解的问,我都给你量着呢,你比划啥呢?嘿嘿,我自有打算。因为突然头脑中有个自认为很不错的想法,但是具体能否实施要听取各方专业人士意见才能确定,所以就先卖个关子。
    装修公司送的免费验房服务自然比不上专业验房团队那么细致,但是师傅也还算很细心。一顿敲敲打打,对房屋质量表示肯定,验房结果如何呢?好久没玩隐藏了,哈哈。
套内90平米的房子只有四个空鼓,并且2.88M的层高也算良心了。

另外呢建议我保温墙要全部铲掉,对于保温层的理解,通过论坛里很多大神的讲解也基本明白了,卫生间跟厨房的保温层属于必铲项目,其他保温层就看质量了,南方的保温层跟北方的没法比。但是我有一点纠结的是我有一间房的墙壁是西晒的,担心保温墙铲掉会很热。但是保温层的质量实在是just so so ,如果不铲后面后患无穷,决定果断铲掉。
    话说我这边的层高挺高,今天来的验房师傅个子也不矮,保守估计至少一米八几~~

回复 收藏 回复(2)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

花开半朵 发表于 2017-5-5 21:27
昨天一收房,立马微信群里通知设计师安排师傅来验房,刻不容缓,约好了师傅下午三点过来。我本人是很守 ...

人家1米8被拍成了1米6~