QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]卡乐屋因厂价上调紧急开团!重要更新请看--备案号JC11040003

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

回 18楼(蔓荆子) 的帖子

跟其它板式家具比价格肯定是偏高,但是和同档次的原松木家具比价格也不算高,那就要看你对产品有什么样的要求

原创值

大三_装修里手

回 2楼(小小晨晨) 的帖子

我需要,正好要儿童家具啊,啥 时开团? JhWVdgAj{  
打算在本月23  ,24号开团,正好赶上五一的活动,呵呵如果参团人数达不到开团的人数的话可能就要延后,五一的活动可能就要错过了

原创值

大三_装修里手

卡乐屋是贵,可我觉得贵得有理由:
   其一,卡乐屋是100%纯实木结构,而且包括背板、层板都是A----AA级的顶级松木,不带一个结疤,不但更美观,也更结实耐用,在选材方面,较同类产品更胜一筹。
   其二,真正环保的水性漆,卡乐屋的检测结果是甲醛释放量小于或等于0.1mg/L,而国家安全标准是1.5mg/L。一些大品牌的板式儿童家具,甲醛释放量也在1.1左右,而清漆也是油性漆,甲醛释放量也在0.5以上了。数据是很能说吗问题的。
   其三,卡乐屋的设计清新淡雅而又不失甜美,简洁大方却又凸显个性,好看而耐看。说到工艺方面,也是精益求精,据说有65%的工艺为手工制作打磨,圆边圆角的处理,让孩子的安全更有保障。看似简单的水性漆,却必须经过12道严格的工序 。
   其四,售后方面,板材包括开裂变形都有5年质保,五金配件更是10年质保,TX们,质保期间,无法修复的情况下,都是可以包换的哦。相信其他商家很难这么有底气,敢这样拍胸脯打包票的!
   据我调查,现在一套能达到环保标准的板式儿童家具,价格也达到了7000元到12000元。多个4、5千,买卡乐屋,我认为是值得的!毕竟90%的家庭都像我一样,只有一个孩子,十年、二十年也难得搞一次装修。反正是一次性的投资,就算超支几千,也还是负担得起的。换来的是,我们给了孩子一个童话世界般的房间,安全、美丽、温馨,处处流淌着父母对孩子的爱!而孩子在这个环境中健康、快乐的长大,是给我们最大的回报!

原创值

大四_装修达人

社区居民

感兴趣 就是一直纠结他的价格

原创值

大三_装修里手

有需要看看款式啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天参加尚高卫浴的活动就去看了看卡乐屋家具,听店员说团长正好在策价,不晓得是哪位团长哈!有点兴趣,不过标价不秀气

原创值

大三_装修里手

回 24楼(wjun7910) 的帖子

有需要看看款式啊
可以先去卡乐屋的实体店考察考察,在长沙有2家店,具体地址如下:
开福区湘江世纪城居然之家金源店 2—1043 卡乐屋专卖店   0731—89759510    万家丽路东方家园2楼好百年家居  卡乐屋专卖店                     0731—82836938

原创值

大三_装修里手

回 25楼(feng) 的帖子

今天参加尚高卫浴的活动就去看了看卡乐屋家具,听店员说团长正好在策价,不晓得是哪位团长哈!有点兴趣,不过标价不秀气
呵呵,团购价折扣下来也不算贵,个人觉得物有所值

原创值

大三_装修里手

今天又去了下居然之家卡乐屋店,听店员说今天有蛮多08团的TZ去看了样,谢谢这么多TZ对我和蓝蓝的支持,高兴之余我和蓝蓝把正式合同也签了,同时为 这次团购又争取了点小利益,比如这次去参团TZ的午饭解决问题,还增加了一些抽奖活动,个人觉得这次团购优惠利度还是蛮大的

原创值

大三_装修里手

已经定了一个松堡王国的床了,凑个热闹