请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]『2017年最新装修工价』清包、散包、半包、全包,还有水电工、泥工、木工、油漆工最新工价(信息已汇总)

原创值

大二_装修学长

社区居民

清包工价
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

e,因为部分工种是包工包料的,所以,这个工价我不大会算,估计一个大概吧。
电工,300-350元/天,视情况而定,不会超过400一天的工价,每天工作约6-8小时。
泥工,我都贴的小砖,300*300,150*600,包括斜贴和碰角(碰角是让瓷砖店事先磨好的,如果要碰角推荐让瓷砖店磨好,不然师傅会要加工钱。40元/平米,按实际面积计算,不算砖损耗。
油漆工,大约是17元*2.3*建筑面积。包阴阳角线等辅料,包工具砂纸,只有腻子粉.胶水墙漆不包。
只用了这三个工种,木工由于定做比现场最便宜,没请木工,吊顶的话,简单的工装吊顶65元一米,(宽度60cm内)
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

社区居民

我的木工做的柜子,有柜门550元/平方。没柜门的480元/平方。大蕊板用的雪岭。含材料。

原创值

荣誉版主

清包工价是多少呢?

原创值

大三_装修里手

水电全改40元/平(建筑面积),强电箱400元,弱电箱100元,中央空调主线200元;敲墙我家大约25平米加两个阳台的护栏和两个推拉门加8平米的瓷砖加清理包干880元;包管100元/根,砌墙(包粉刷)70元/平,门洞200元/个,找平15元/平,暂时这么多,砖还没贴。
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

喵小喵 发表于 2017-4-12 10:02
装修公司做柜开价500元/平米,价格差别有蛮大。

是不是包含材料的价格?
请喵小喵也来分享一下自家的装修工价吧
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

我是散包,散包,以下列出的总价为纯工费~
1、 结构改造(总价2900)
    敲墙: 24厚墙  40元/平  
    敲飘窗:300元/个  
    敲窗洞(规格小):100元/个
    铲腻子粉:7还是8元/平(比较结实的那种)
2、水电阶段(总价6000)
    全改40元/平(师傅是给我按套内面积算的哟~ 如果你之前没谈好的话,一般是按建筑面积计算)
    半改35元/平(师傅说的,我家是全改)
3、泥工阶段(13500,貌似,不大记得了~)
     300*300砖,500*500砖   35元/平   ( 厨房部分斜铺师傅也按这个价格算的)
     造型   50元/平还是55,忘记了
     防水(卫生间)200/间
     45度碰角   200元/间 (厨房和卫生间)
     砌墙+粉刷   60元/平 (先前师傅开价70,被我们策低了)
     包管           150元/根
     瓷砖橱柜     180元/米
     砖砌浴室柜   600元/个
     粉平敲墙处   30元/处
     门槛石 (彩条仿古)50元/个
     波导线         30元/米
3、木工阶段(25000元)
     这个就不清楚他怎么算的,报价是24000,我一分价都没还,后期还加了1000块~
4、油漆阶段(18000元)
    木器漆:底擦面修 80元/平  白开放60元/平
    墙漆:20元/平(我家阴阳角比较多,用了200多根角线~)
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我是楼梯房。
工费:不含材料费!
瓷砖铺贴:35元/㎡(不小于300,不大于800)填缝:6元/㎡
铲墙皮:14元/㎡
石膏板吊顶:70元/㎡
找平:25元/㎡
水电全改:40元/㎡
楼梯房上楼费:1200元
成品保护:500元
上下封石膏板:20元/㎡
鞋柜不含柜门:140元/㎡
刮墙打磨:12元/㎡
我不想再写了,心都在滴血了。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

我的建筑面积131.5平,实际面积130平,半包工价5.9万。水电半改5000元,后来我和师傅打听,泥工师傅工钱装修公司给了4500元.贴了两个卫生间,客厅,歺厅,过道,三个阳台。木工做了整面墙鞋柜。阳台柜,书桌,三个房间三个到顶的衣柜,洗衣柜,歺厅酒柜。工钱装修公司给了6500元。油漆工3500元。
回复 回复(3)条

原创值

荣誉版主

virgo222 发表于 2017-4-12 10:39
水电40元/平,强电箱400元,弱电箱100元,中央空调主线200元;敲墙我家大约25平米加两个阳台的护栏和两个 ...

水电是全改吗?
防水是刷几层呢?