QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛冠军】有爱的地方就是家——自主设计+网红公司半包 没超预算舒心入住

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

不系之舟 发表于 2017-6-18 22:27
“刚在湾田买了XX,超便宜啊!”
    “今天去了湾田,真的好远吧远……”
    终有一天,耐不住捡漏 ...

湾田去一趟还真不容易,感谢楼主的分享啊!
已推送首页~

原创值

大三_装修里手

入驻了湾田陶瓷家居城

原创值

荣誉版主

不系之舟 发表于 2017-6-15 00:07
老卜今天一早去工地视察,突然问我封窗来量尺了没?
    我这才想起,周末给蓝光老王发的微信好像还没 ...

阳台是挺奇葩,顶与地步对称,想知道后续的解决方案
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

不系之舟 发表于 2017-6-13 23:47
呼啦啦的,两天功夫,家里的墙拆完了。
        一个人站在熟悉又陌生的毛坯房里,心里突然空落落 ...

雨水管同时也是作为空调冷凝水管吧?拆了没问题吗?
回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

易匹马 发表于 2017-6-19 14:41

我家也是卧室一角有根空调冷凝水管,本想切掉的 , 最终还是保留了,就是以防万一啊

原创值

装修大学_研究生

易匹马 发表于 2017-6-19 14:41

空调水管在旁边另外的位置哦
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

易匹马 发表于 2017-6-19 14:38
阳台是挺奇葩,顶与地不对称,想知道后续的解决方案

到时候看看老王有什么妙招吧

原创值

荣誉版主

不系之舟 发表于 2017-6-19 14:55
空调水管在旁边另外的位置哦

那就没问题了

原创值

大四_装修达人

124平现代简约婚房装修(选定08金牌队伍进场

原创值

装修大学_研究生

28.【主材】湾田捡漏搞定浴室柜,预算翻倍但品质杠杠

连着两个周末去了湾田,终于搞定了浴室柜。
    很早就在看浴室柜了,除了瓷砖,这估计是最让人纠结的主材了。一开始在马王堆和红星看,后来在美凯龙和旺德府看,每次都是高高兴兴进店来,失失落落离店去
    因为,稍好一点的主流品牌浴室柜都太“柜”了,800mm落地款浴室柜,三四千是起步价,五六千是正常价,两个卫生间搞下来,是一笔不小的开销。
    稍次一些的杂牌浴室柜,款式、做工、环保性又总有那么一点差强人意~
    归根结底,还是钱包不够鼓哈哈!
    好在湾田捡漏之旅,没有让我空手而归!终于淘到了两个满意的浴室柜!虽然总价超出我之前在浴室柜这块设定的预算,但还是很满意的,毕竟质量和性价比摆在这,就让预算飘一会儿吧
    话不多说,上图!

第一款:美标 800宽落地浴室柜,大台盆,带原厂抽拉龙头,带镜柜,不带下水。

简约精致的款型适合放在开放式的公卫干区~

展品清样价:3073元

下单之前进行了淘宝比价

天猫旗舰店单独一个地柜2599

加上正在聚划算团购的同款镜柜,总价也要3698元

第二款:箭牌800mm实木落地浴室柜,带原厂龙头,不含下水,有两个抽屉,适合收纳,做工比较精致,适合放在主卫~

展厅清样价:1870元

这款浴室柜在郁金香看到了同款,店员说,这款现在打特价3400。。
    这个价格买到这个做工的柜子,不管是不是箭牌,都应该是值得的~之前在6群向网友推荐过,还怕已经被人买走了,这周过去还在,果断下手了哈哈!
    这家店位于湾田国际陶瓷家居城B区——东箭完整家居,全店只卖一线品牌的整体卫浴,马桶+花洒+浴室柜组合,除了展品其他不拆开卖,涵盖的品牌有美标、TOTO、摩恩、法恩莎、箭牌、东鹏、安华等等。
    店里正在搞装修,临走前拍了店里还在待售的几款浴室柜,性价比很高,独乐乐不如众乐乐,特别分享给大家,有需要的不要错过哟!需要店员联系方式的可以留言!
手机写帖,P图写文字什么的影响了像素,感兴趣的胖友可以在秋秋群找我要原图,ID不系之舟。

哈哈,有优惠大家一起享!

建议就近找相应品牌的专卖店看实物,顺便比下价格,就知道是不是值得去趟湾田了

回复 收藏