QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛6号】处女座纠结姐的纠结装修----半包加自己设计有点跑偏的北欧风

原创值

大四_装修达人

珍珠田 发表于 2018-08-17 17:18:12
智能插座可控制风扃?

嗯嗯,智能插座可以远程断电,但就是怕万一万一失灵。

原创值

大四_装修达人

网购之厨卫挂件

厨房卫生间都不大,以至于挂件都是只能够见缝插针。由于害怕耽误工期,所以贴完瓷砖我就早早的量好了各种缝缝的尺寸,把各种挂件买好了。有几个小玩意想要安利一下:
1.拖把架。有拖把池,没有拖把架绝逼是不行的,于是在网上购买了这种款式的夹子,可惜没买大牌的,质量不是特别好,就不贴链接了。上图: 1534507210794_0.jpg

2.厨房多层置物架
这个先上图吧:

看上去很实用吧?置物架还可以旋转,感觉会超级方便,挺期待住进来的。
安利一下这个的链接:

银色厨房置物架打孔旋转卫生间三角架浴室收纳架墙壁挂架调味架
【在售价】130.00元
【下单链接】http://m.tb.cn/h.3eJRuuV
-----------------
復·制这段描述,mJywbX1qLUz ,咑閞【手机淘宝】即可查看

3.脸盆架
我的次卫应该是没有地方放脸盆架了,到时候爸妈的脸盆估摸着智能放浴室柜里面,但是主卫还有个小空间,就想着买个架子搁盆子,看上去应该还是蛮实用。上图: 1534507682088_1.jpg

上链接:

不锈钢脸盆收纳架壁挂式免打孔卫生间放盆架浴室洗脸盆收纳置物架【包邮】
【在售价】27.80元
【下单链接】http://m.tb.cn/h.3eCNIJD
-----------------
復·制这段描述,gabbbX1sdAL ,咑閞【手机淘宝】即可查看

其他的就感觉没啥特别的了,哦,对,顺便说一句,我选的大多数置物架都是太空铝的,因为太空铝的不容易生锈,而且比不锈钢的便宜点。不锈钢的好的应该也不生锈,但就怕万一。 1534507887874_1.jpg

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

社区居民

好东西,求个链接

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区明星社区劳模

合理利用卫生间空间,不错。

原创值

大一_装修新生

原创值

大四_装修达人

关于我家网络的设计

之前讲过,我家网络搞的有点复杂,用的六类线,让装修包工头***有点不乐意,但在我的坚持下,还是按照我最初的想法实施了。首先,我家弱电箱没有换,原因和强电箱一样,对电工师傅手艺不放心,怕换了换不尉贴。其次,我家无线网络采用了入墙的无线ap;第三,我家客用和自用是分不同无线网络的。第四,电视,书桌处,是既有有线又有无线的。那么,我家的网线设计是怎样的呢?卖个关子。

另外,再推荐一下我买的无线ap和路由器,无线ap是通过路由器统一管理,各个房间可以自动切换的。这比我最开始设想的要好。

【TP-LINK无线面板式AP单频86型WIFI家用入墙壁路由器TL-AP450I-POE】http://m.tb.cn/h.3VnDnNW?sm=31c7ac 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述x2EAbXurJJn后到淘♂寳♀[来自超级会员的分享]

【TP-LINK千兆POE供电路由器一体4口8口9口TL-R470/473/479P/GP-AC】http://m.tb.cn/h.3VnxKx2?sm=50dd47 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述XnUgbXuITns后到淘♂寳♀[来自超级会员的分享]

出于价格,也出于认为路由是千兆,ap分为三个,所以没必要ap也千兆的考虑,ap买的450m。
欢迎指正。
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大二_装修学长

看隐藏

原创值

大三_装修里手

忻晴很好 发表于 2018-8-21 15:43
之前讲过,我家网络搞的有点复杂,用的六类线,让装修包工头***有点不乐意,但在我的坚持下,还是按照我 ...

想得很周到啊

原创值

大三_装修里手

看下什么牌子的无线AP

原创值

大一_装修新生

6类线好走吗?