QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛6号】处女座纠结姐的纠结装修----半包加自己设计有点跑偏的北欧风

原创值

大二_装修学长

忻晴很好 发表于 2018-7-6 17:11
水电安装的时候才知道,我家电工是没有负责安装网线插座,电视插座和水晶头的这项功能和服务的。。。。。。 ...

好好学习,向楼主敬礼!

原创值

大四_装修达人

aman9999 发表于 2018-09-08 21:29:08
这么大流量的前置排水这么小的管子行不行呀

没问题,我试过了

原创值

大一_装修新生

回复看看经验

原创值

大三_装修里手

看看家具选购

原创值

大四_装修达人

关于平开窗的纱窗购买计记

封窗的时候嫌弃封窗老板卖的纱窗太贵了,而且只是普通三节的,所以只定了封窗,没有定纱窗。而且,考虑到节约成本和密封性综合考虑,我家封窗采用了普通50平开窗。这样一来,纱窗就不好做了,平开断桥一般会配平开金刚砂和护栏,推拉窗也会搭配推拉式的纱窗。独独50平开窗在纱窗这件事上很尴尬。三节式的挡光还不好伸手去活动,比如放花花草草。所以一直以来纱窗是我寻寻觅觅的一个物件。看了很多款式,适合外开平开50窗户的主要有以下几种:
1.三节式 1537226763486_0.png
三节式中间还可以加护栏,三节式还有几种变种。
一种是可拆卸的:

可拆卸的方便拆下来洗。
一种是一拖三的
一拖三的开窗面积大,下面两节都可以打开,如果窗户外面放了什么东西也能比较方便。可惜没有这两个结合的,而且应该也会很贵吧。

2.卷轴式 1537226865301_0.png

卷轴式的通透,方便,但缺点主要是不耐用,且不防老鼠,不防小孩掉下去。
还有卷轴式加护栏的,这样解决了防小孩掉下去。

3.平开

这两种好看点,但是平开窗的把手得换成那种扁的,麻烦。
另外几种: 1537255643102_2.jpg

略便宜点,也丑点,做成三节的或者中间那个,就可以不用改把手。
4.推拉纱窗加可伸缩护栏。这个我是想要做的,奈何价格没谈拢,卖家以只做工程单为由拒绝了我。 1537255755590_0.png

5.护栏加粘贴的纱窗,粘贴的纱窗又分磁吸和魔力贴。

优点和卷轴式差不多,但应该耐用一点点吧。同样不防老鼠。
6.窗花加纱窗

优点是牢固,缺点是不太便利。
算是把纱窗看了个遍吧。。。看了这么多,我家选择的时候还是选了可拆卸的三节式以及平开的三节式,颜值一般,还算实用。而且看疲了之后我都没啥耐心去看了,所以价格也不算便宜,就这么着先用着。写出来供参考。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

是我现在就会选这种了!

原创值

装修大学_研究生

普通三节的,太挡风挡光线了,主要是太笨了点,不灵活。

原创值

装修大学_研究生

上图这种,小孩大了,楼层高的话,拆了横杠,冬天不要纱窗,窗户光线就好很多了!

原创值

大四_装修达人

这种不防老鼠,我家后面就一个垃圾站

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

忻晴很好 发表于 2018-9-18 15:40
封窗的时候嫌弃封窗老板卖的纱窗太贵了,而且只是普通三节的,所以只定了封窗,没有定纱窗。而且,考虑到节 ...

适合自家的是最好的~谢谢分享,已推送至首页