QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

纠结天秤女的88平小三房的漫漫装修路

原创值

大三_装修里手

蓝烨 发表于 2017-5-22 19:21
水管电线的价格?

价格跟一般店子里的差不多的,主要在于辅料的一些差别,因为我们一般去问都是电线水管价格,这个是透明的,其它的大多没在意,可以让师傅开单了去比价,看辅料质量

原创值

大三_装修里手

Amy的花儿 发表于 2017-05-21 17:32:16
今天水电材料进场了,正巧橱柜量尺,封窗的量尺,所以进材料的时候我是在的。    先上个材料的图片, ...

看下隐藏部分

原创值

大三_装修里手

Amy的花儿 发表于 2017-05-22 22:45:24
价格跟一般店子里的差不多的,主要在于辅料的一些差别,因为我们一般去问都是电线水管价格,这个是透明的 ...

好的,谢谢

原创值

大三_装修里手

Amy的花儿 发表于 2017-05-22 22:23:55
周末我经过那里再拍照过来,其实地方很好找,下公交站就能看到,卖恒飞金杯电线,联塑水管,他对面也有两 ...

谢谢~

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

水电搞好了没,看看实际的装修效果怎么样
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

芹菜 发表于 2017-5-23 18:05
水电搞好了没,看看实际的装修效果怎么样

等搞完了再上图

原创值

大四_装修达人

社区居民

Amy的花儿 发表于 2017-05-03 22:50:28
五一08又开团搞活动了,地点安居乐,这次离我住的地还不算太远,提前看好所需商品,等着五一当 ...

看看热水器的价格
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

吃我一惊的电路布管立马得到整改,靠谱师傅安抚我受伤的心灵

前面说过,橱柜的设计令我很不爽,所以我半夜都在跟设计师沟通方案,我一直幻想着我的理想方案能实现,然而现实就是这么的残酷,我只能接受这个不完美的设计方案,这边水电等着走线,橱柜设计师来不及出图纸了,所以我只能在水电施工的第二天一早就跑去工地跟师傅口头说明稍有改动的厨房水电定位。

到了现场发现电线布管已经完工一大半了,基本上只有厨房剩在那里了,虽然前期做了许多功课,特别是水电施工工艺,可是毕竟是非专业人士,还是有很多不懂的地方,看到一个年轻点的师傅在穿管,咦?这个穿管我没见过啊,答曰承重墙是混凝土墙面,不能开槽太深,所以采用黄腊管(我后来才知道的名字)穿管,另外一面墙又是用的黑色的波纹管穿的,也是同样的解释,我还真以为是这样操作的,心想涨知识了!
正在穿的黄腊管就是用于这面墙的

匆匆了解一会儿就赶回来上班,可是我心里还是有点隐隐的不安,总觉得哪里不妥,于是在强大的08群里咨询各位达人,一问吓一跳,明显师傅偷懒了,布管不标准!越想越火大,下班了跟老公两人摸黑去工地再次查看情况,果真漏洞百出,半夜跟老卜发消息,直截了当的指出他们的缺陷,这样的工地跟08的口碑装修公司相差甚远,没法接受,还好老卜立马答应第二天整改,负责我们工地的水电师傅解释这两天在另一个工地有事,手下的人做事不得力,一定会整改到位。老卜这点还是不错的,有问题提出来能够及时解决,不推卸,虽然气愤但是看到对方态度诚恳,想着第二天整改出来再看效果,所以我也稍微平息了一点火气,洗洗睡了。

吃我一惊的电路布管。

今天早早下班了赶往工地查看整改情况,负责我家的肖师傅正在忙碌,整改了大部分了,看起来确实舒服多了,没有对比就没有伤害,对比图如下

另外前面说不能开槽太深只能用黄腊管穿线的墙面也整改完毕,事在人为,师傅的职业素养很重要啊,肖师傅一来,这些都不是问题了,也上一张对比图,边上是正在工作的肖师傅 IMG_5924.jpg

看到这样的整改效果歇了口气,受伤的心灵总算得到了安抚,所以说,装修还是自己多跑跑现场吧,发现了问题还能及时得到解决,不然只能呵呵了

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

wygsli 发表于 2017-5-23 21:35
看看热水器的价格

价格有没有很美腻

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

看看装修方案