QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

感谢08,让我选择了散包

原创值

大三_装修里手

请问您说的金牌泥工师傅如何联系
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

kejiajia 发表于 2017-6-8 11:25
请问您说的金牌泥工师傅如何联系

曾师傅:18873439548
你就说奥克斯缔壹城11栋402介绍的,请自行判断是否合适哦。。。

原创值

大三_装修里手

非常感谢,谢谢!

原创值

大三_装修里手

请问这个水电阿吉师傅与地康水电的比较?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

kejiajia 发表于 2017-6-12 15:38
请问这个水电阿吉师傅与地康水电的比较?

我记得以前在哪看过帖子,说阿吉师傅就是从地康出来单干的师傅。具体是不是,我也没问。阿吉师傅的技术和服务上面是可以放心的,最重要的是沟通好。

原创值

装修大学_研究生

冰糖葫芦 发表于 2017-5-31 15:39
从开始就打算衣柜定制,没有请木工,主要是觉得木工难请,找一个好师傅那是相当的难。所以一直在考察合适的 ...

可以分享下价格和店铺吗
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

夏日晴天 发表于 2017-6-21 15:41
可以分享下价格和店铺吗

韩尼斯整体衣柜定制,在东岸建材那边,个人觉得价格上还算比较公道,至少我也对比了另外2家。打完折下来差不多到2W8。其它的木工师傅看了,说价格很合适,说我家自己买的话板材应该在1W3左右,工钱至少要9K,还有油漆、辅材,说这个商家怎么能赚钱咯。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

冰糖葫芦 发表于 2017-6-21 16:54
韩尼斯整体衣柜定制,在东岸建材那边,个人觉得价格上还算比较公道,至少我也对比了另外2家。打完折下来 ...

谢谢分享啦,我现在还差柜门,不急不慢的看柜门中

原创值

大三_装修里手

油漆工终于进场了,高兴啊。

6月7号,油漆工终于进场了。。。
墙漆的品牌我毅然选择了福乐阁(主要是受了一篇帖子的影响,对比了很多牌子的墙漆,最终的选择理由是:福乐阁没有中国设厂,所以只能丹麦进口漆,执行的欧洲环保标准,价格上也还比较可以,嗯,就是它了)
而且又选择了福乐阁包工包料(只包墙固、腻子,连辅料都不包,幸好我家辅料不多)的施工,工钱是贵了点,但是有2个理由:
1、省心:不想去找师傅,考察师傅了,再说自己都不懂,凭啥考察呢。。
2、放心:福乐阁打着环保的牌子,我想商家总不至于选择砸福乐阁的牌子的师傅吧。
后续接触下来,觉得这次的决定是对的。我问了施工师傅,接私单吗?回复:很难接,因为我们的工钱比外面贵。。。

流程上面就是:参团交定金->石膏线装完后通知量尺->签合同,师傅进场施工

这里就有抛出一个问题,到底是先装石膏线还是先刷第一遍腻子呢? 反正我是不懂,就听了施工经理的了。
1、福乐阁的施工经理强调先装石膏线,理由是石膏线的粘合剂属于快干型,容易把第一遍腻子抓下来。
2、福乐阁的施工师傅在打磨的时候说应该先找平第一遍腻子然后再装石膏线。理由:你家的腻子好难打磨啊,特别是石膏线的这里。。。
3、石膏线师傅回复:一般是先第一遍腻子找平,但是无所谓,你要我先装我就先装呗,对我是没有影响,主要是墙漆师傅。

材料的选择:腻子用美恩金装的,墙漆顶面就用普通的F4,墙面选择了经典的5S。

好了,上一点图,证明我家施工中。。。

买过美恩的,能告诉我大概多少钱吗? 想算一下到底收了我家多少的工钱。。。
这个底层大概用了45包

这个大概用了24包

我的墙漆送货了,就这么一点,你知道要多少钱吗? 7K啊。。。

儿童房的颜色,2.8L的,美的都冒泡了

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

宿缘木门的安装

在08就是这么好,有些东西根据帖子就可以选择商家了,想想要是没有在08里面混,那得要跟多少的JS斗智斗勇了,可惜我又没有那个气场,所以肯定会以失败告终。

这次照样还是选择了08团购:宿缘木门

那木门什么时候安装呢? 其实去商家那里的时候商家会告诉你的:刷完腻子或第一遍腻子都可以,反正在墙漆之前就好。
其它我真没有多少经验告诉大家,木门怎么选啊,看材料等等,只能上图了,有经验的朋友帮我看看怎么样哈。

这个师傅手脚挺麻利的,4个门加1个入户门套,下午3点左右就已经安装完成了。

下次补充一下安装后的成品图哈。

回复 收藏