请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

上班簇#清包90平3房#预算6万#— 腻子+墙漆即将完工

原创值

大三_装修里手

泥工进场,谈妥总价。
      泥工进场有点巧呢,水电搞完了,家里停工,总想早点事做,在小区装微信群里发了请泥工的消息,有邻居推荐了一对夫妻档,我去他们看了现场,确实瓷砖铺贴得好,工具也先进。邻居家的工程估计一周内能结束,心里一冲动,就说了想请他们。他俩也正好想多接一家,这家如果工程场地冲突他就可以去我家。当场就请了他们夫妻到我家去看,我讲了施工量:客厅、餐厅、过道(有波导线)、厨房、卫生间、阳台铺瓷砖,所有阳角45度磨边处理,卫生间防水,加厚了两个门边,找平三间房子,建筑面积91平,这个师傅绕屋走了一圈,说总价是:5800元,然后到厨房看了看,说这个45度角有点多,还得加200,最终价一共6000元。这个总工价与我自己心里价格差不多,又看到这对夫妻实在,技术水平没有问题,想着工人师傅的钱是辛苦钱,比JS挣钱难些,我就说“我尊重劳动”(没说尊重知识、尊重人才、尊重创造,只差一点点了,呵呵),没有还价,一口应承下来了。可惜的是这个师傅不会打瓷砖厨柜,我说我教他打,他说他不想把家做试验(蛮负责的嘛),我这次确实要告诉这个师傅打瓷砖柜体。

今天泥工就干活了,在找平房间,把水泥沙浆和得稀稀的,找得好厚啊(我也希望厚点,我家沙子全包价涨价了,那个老板说最近沙子涨价,不知道是不是真的,他说原来的那个价他会亏,没办法,最后我家沙子全包价1260元,真后悔开始没写在纸上)。师傅说有些人在找平房间的时候水泥沙子没放多少水,沙子用量少,容易起壳,我也搞不懂,感觉他做得蛮认真的。

08同学,我家泥工工价不是贵了呢?能参考一下吗?
回复 收藏 回复(4)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民

看下泥工的价格,谢谢分享

原创值

装修大学_博士生

社区居民

Sunshin 发表于 2017-5-9 17:07
泥工进场,谈妥总价。
      泥工进场有点巧呢,水电搞完了,家里停工,总想早点事做,在小区装微信群里发 ...

如果包括了打瓷砖洗手台和橱柜价格还可以的,最终还是要看师傅的手艺怎么样,教师傅打橱柜,你要把功课和图纸设计好啊
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

乐喜 发表于 2017-5-9 18:34
如果包括了打瓷砖洗手台和橱柜价格还可以的,最终还是要看师傅的手艺怎么样,教师傅打橱柜,你要 ...

没有包括打瓷砖厨柜的。 我准备精确尺寸,让他按我要求切割瓷砖施工就可以了。

原创值

大四_装修达人

啦咯啦咯啦咯

原创值

大三_装修里手

学习

原创值

大二_装修学长

Sunshin 发表于 2017-05-09 17:07:50
泥工进场,谈妥总价。
      泥工进场有点巧呢,水电搞完了,家里停工,总想早点事做,在小区装微信群里发 ...

看下价格

原创值

大三_装修里手

总价是多少

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

Sunshin 发表于 2017-5-9 17:07
泥工进场,谈妥总价。

恭喜楼主找到好泥工呀,祝装修顺利哦!
完工后如果觉得还行,可以多多推荐。
已推送首页,加油!

回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

看下泥工价