QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

省钱变成了目的,记录我的装修教训

原创值

大三_装修里手

同感

原创值

大四_装修达人

我遇到DS的设计师,感觉拿出来的设计不晓得是不是模版化的,一看都不好用还不如看楼下的装修,。我都不知道为啥当时还在那个地方听她xx。。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

楼主的日记,可以配点图片
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

芹菜 发表于 2017-6-30 17:46
楼主的日记,可以配点图片

谢谢版主加金币!好的,我争取发点图片上来。

原创值

大四_装修达人

虽然已经在08网学到了很多,但我还不太会玩08网,大家将就看下了。我现在在做泥工。师傅就是小区里看到的,当时说的很好,说是老乡一定好好做,工钱是36元贴砖,18元贴门槛石,200元防水。这位师傅做的非常快,但质量只能是一般。 下面两个图,一张是没做防水前,一张是做了防水之后。刷防水前我要求师傅通知我到场,结果他没 temp_1499609251930.jpg
通知就刷了,大概是嫌我烦。刷前水管开槽的部分没粉,管子都露出来了,涂料涂到水管子上去了。在我要求下才粉好,我只得重新买了桶防水。贴大地砖,坏了的也照贴不误。导致现在有两个砖都是缺损了一块。怎么办呢?扣工钱?还是坚决要求重新贴?我真后悔啊!