QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【收纳我支招】+书本、玩具、工具、票据、风扇、烤火炉、人字梯、旅行箱怎么办?看我一个柜子全搞定。

原创值

装修大学_研究生

现在住的房子有点小,只有90平二房,以前家里一切整洁,所有东西也摆放有序,自从生了二个小屁股后,添置的东西也多了,家里的玩具什么的也多了,而且小孩天性好玩,东丢西丢的,所以储物空间严重不足。买了这个房子后,我就想做功能性装修,一切以实用为主。所以做了四个大衣柜,但也只能解决放衣服的问题。还有一个大的问题,储物没解决,家有小孩的应该知道这是个大问题,小孩的玩具,大人的工具、夏天的风扇,冬天的烤火炉,出于这想法,就想整个储物柜,但进场后设计师、项目经理都说只做一个不对称,不好看,也不够用,要我再加一个,后来想想也对,就加了一个,二个储物柜。
        功能如下:书柜、玩具箱、工具箱、票据箱、大件储物箱、旅行箱存放处。做了几个活动层板,可以自己调节。柜子做门,干净整治。
结构如下:
        柜子2.4米高,1.24米宽、0.5米深。上面1.2米高,用来放风扇跟烤火炉用,我量了风扇的高度为1.1米多一点点,所以调高了一点。做的活动层板。
         下面1.1米高,抽屉20公分,二个抽屉一个用来放我自己的工具,一个用来放家里的常用票据和家里常用的一些东西等。
        下面三格各为30公分。一个柜子放小孩玩具,一个柜子放书,我量了书的高度为28公分,可以放一些平时不怎么用的书。其他房间只买书桌,不做复杂的书柜。
        最下面10公分是踢脚线位置。
         现场图片如下:

原创值

管理员

我家的28寸旅行箱真是被硬塞进的柜子,之前完全没有想到以后还会有它啊!早知道就该给它留位置了!

原创值

荣誉版主

量体裁衣,根据自家的需求来设计柜子,是再合适不过了

原创值

大三_装修里手