QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛优秀奖】预算一朝同风起,扶摇直上九万里------松木家具补漆及捍高晾衣架照片

原创值

大四_装修达人

社区居民

回复看价格

原创值

大四_装修达人

社区居民

63旺德府团购

3号凌晨1:30才睡觉,早上一醒来就到8:00了。没想到这么早6群就开始喧闹。乐妈在抱怨史密斯的老板娘不聊撇。8:30不到就到门店,为了小厨宝抛弃林内大法,又起个大早,乐妈也是蛮拼的。
      我本来想去骗一个原木砧板,但是看到留影蜀黍跟砧板的留影后,我打消了念头。那板子跟乒乓球拍差不多,还没得某人的脸大。切个苹果橘子凑活,切个菠萝西瓜都力有不逮。

横竖是没事,去溜溜也好。吃过早餐,我坐602溜溜达达地去了旺德府。在门口远远地望了一眼,我没有去签到,直接上楼了。旺德府第一次去,不太熟悉,在二楼转了半天差点迷路。不过路过恒洁的时候某人锃亮的脑门像明灯一样指引了我的脚步。
      我啥礼品也不领,今天就是想了解一下推拉门和柜门的大概行情,拿回家供领导组决策依据。金云雀老板是常德老乡,我在那喝茶扯淡了一会儿,摸清大概行情后就出去溜达去了。
      在法恩莎、恒洁、摩恩看浴室柜,感觉都还可以啊。虽然标价也一样操蛋,但是询价时会给一个相对水分较少的价格。不像万恶的箭牌常德店,臭不要脸地声称“标价即底价”。可惜的是老婆已经急火火地把浴室柜及花洒等全部定了,而且付了全款。我亲爱的老婆,除了大自然地板只交了3000元定金外,其余定的东西全部都是全款,没有一点后悔的机会。所有老板都欢迎的傲腿啊!
      唯一感到安慰的是,老婆听别人说TOTO马桶比科勒马桶好,所以按我的要求没有定科勒马桶。然后因为常德TOTO的恶心行为,在万家丽TOTO下的单,节约了2000+。同样的型号,长沙TOTO说原价16000,常德TOTO说原价20200,可是,你有根本没有渠道可以查到官方定价。这不是坑么?
      我非常厌恶包括科勒、TOTO的营销策略。在官网上完全查不到官方定价,标价不透明,默许甚至是纵容经销商漫天要价。建材市场乃至整个装修市场都充满这这种漫天要价的市场营销。不仅仅是科勒与TOTO,还包括建材与家居等。
      官网不敢标出价格,这是对自己的品牌没有信心,定低了损失品牌价值,定高了担心溢价得不到认可。IPHONE会对自己的旗舰机定价遮遮掩掩么?我觉得,家居与建材(包括但不限于家具、瓷砖、卫浴等)的这种市场营销策略,本质上是因为质量无法支撑其品牌溢价,所以通过这种手段来反哺渠道。
      长吁短叹地看完卫浴,差不多到中午了。蹭了午餐后下午继续逛。
      想想自己挨的刀,本来心情有点郁闷,但是今天碰到了几个网上聊过好多回却从未谋面的网友,留影、乐妈、OFA以及08网的众多美女工作人员,还是很开心的。希望08网和大家一起成长,相得益彰。

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

向你学习!勤快写日记!加了周美女的微信咨询一下toto,我看中了188+4721...
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

大鹏一朝同风起,扶摇直上九万里

原创值

大四_装修达人

社区居民

zp装修 发表于 2017-6-6 17:34
向你学习!勤快写日记!加了周美女的微信咨询一下toto,我看中了188+4721...

4721的哪款?带遥控器的么?很贵啊。把价格私信我看看?

原创值

大三_装修里手

最后价格是多少呢
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

luoyueping88 发表于 2017-6-6 21:28
最后价格是多少呢

什么东西的价格?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

黄老邪75 发表于 2017-06-06 14:18:41
3号凌晨1:30才睡觉,早上一醒来就到8:00了。没想到这么早6群就开始喧闹。乐妈在抱怨史密斯的老板娘不 ...

不好好标价的商家都是耍流氓,有的商品线上线下东西是一样的偏偏要弄两个型号,让我们没法比较。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

ofa 发表于 2017-6-6 21:56
不好好标价的商家都是耍流氓,有的商品线上线下东西是一样的偏偏要弄两个型号,让我们没法比较。

线上线下看上去一样型号不一样,东西也不一样,电商版嘛。宁愿花大钱开模也要另外整一个型号,绝对不是为了消费者。

原创值

大四_装修达人

黄老邪75 发表于 2017-06-06 14:18:41
3号凌晨1:30才睡觉,早上一醒来就到8:00了。没想到这么早6群就开始喧闹。乐妈在抱怨史密斯的老板娘不 ...

去了旺德府几次感觉比较亲切,可能装修的比红星美凯龙土,心理上觉得价格貌似也亲民了
回复 回复(1)条