QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛8号】筑家时光机----毕业照啦!

原创值

大三_装修里手

社区居民

什么价格啊

原创值

装修大学_研究生

我也定了宿缘

原创值

大四_装修达人

社区居民

看价格

原创值

装修大学_研究生

装修是一场渡劫,亦是一场修行;愿我遇到的都是好师傅。

社区居民

3、探店凤铝封窗-红星何师傅、聂师傅

周末天气甚好,打算去看看即将交房的新房,经过红星建材交易市场,顺便去看看封窗。       都说凤铝80%以上都是假的,面对小区楼下200多块钱一平的凤铝,我一直是拒绝的,毫无疑问是山寨货。在08看过不少帖子后,对蓝光老王,红星聂师傅非常有好感,08网红都是网友的口碑堆攒起来的。红星何师傅家是后来在一篇日记中偶然看到的,评价真的是真切动人心呐。
       到了红星建材大门,打了电话给聂师傅,问他家门店具体位置,聂师傅刚好在外安装,让我等会儿他来接我。心想,不能麻烦人家,于是要了地址:东边,大桥下一直往北走。结果绕了半天,没找到。真特么难找  没办法,只能先看看别家,再等聂师傅来接。然而我很顺利得找到何师傅家,门口写着老板电话号码,和之前手机上存的号码对的上。没错,就这家了。原来,这家店去年我就我陪爸来过,门口熟悉的招牌,里面却发生比去年整齐干净不少。何师傅不在,店里只有老板娘和一位付尾款的大娘。大娘向我吐槽在这家店装了1W多,砍了200块钱都磨了半天。这不就是这家店的特色吗?哈哈。之前看过有08网友提到过,这家店真的很难砍价。随后,老板娘向我介绍了她家的铝。 QQ截图20170614192032.jpg

第二张图是他家的铝材和普通的对比图。我们小区只能装平开门,只了解了平开窗。宽度6.5公分,腹板长5公分,厚度1.4,玻璃为5+12+5的钢化玻璃(我亲自用尺子量的,厚度下次带游标卡尺再测),普通的宽度5公分,腹板长5公分,厚度1.4,普通的只能装5+9+5的玻璃。五金全部采用凤铝原装。
后面约了聂师傅,在约定的地点找了半天才找到彼此,一言难尽......辗转几个弯,终于来到聂师傅的工厂,这么个位置,十有八九找不到啊,而且没有门店,只有工厂。 QQ截图20170614193126.jpg
(穿白色衣服的就是聂师傅,这算不算侵犯肖像)
工厂内外堆满了加工好的窗户。里面有好几个工人干活挺认真细致的,安装效果应该也不错。随手捡了一块铝材,聂师傅说那真是普通平开窗的铝材,宽5.5,公分,腹板长5公分,厚1.4公分,只能安5-9-5的玻璃,五金配件均为凤铝原装,比这个再好点只能有断桥了。
两家平开窗的报价分别为:何老板家:5-12-5   350一平
聂师傅家:5-9-5     360一平

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

必须看看这个

原创值

大三_装修里手

同样在找封窗

原创值

大三_装修里手

加班狗的装修日记----探店凤铝封窗-红星何师傅、聂师傅   回复看看价格

原创值

大三_装修里手

设计狗狗 发表于 2017-06-14 19:41:50
周末天气甚好,打算去看看即将交房的新房,经过红星建材交易市场,顺便去看看封窗。       都说凤铝 ...

原创值

大三_装修里手

设计狗狗 发表于 2017-06-14 19:41:50
周末天气甚好,打算去看看即将交房的新房,经过红星建材交易市场,顺便去看看封窗。       都说凤铝 ...

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看价格。。。