QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛优秀奖】爱与自由~Lohia小筑~128平北欧风三居室装修印迹【毕业照出炉】

原创值

大四_装修达人

NY是什么装修公司
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

???呵呵  
  来看看

原创值

大三_装修里手

原创值

大四_装修达人

8882249 发表于 2017-6-11 12:23
NY是什么装修公司

诺雅装饰 哈
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

【热水循环篇】就要零等待的热水feel

我房子现在有2个卫生间1个厨房再加一个阳台洗衣池都需要热水,但是只考虑装台热水器,2个卫生间离预计装热水器的厨房位置比较远,且水管太长,有20米的样子,总要存段冷水放出来才有热水,且在洗漱及淋浴过程中还会有短暂关水时间,比如搓灰澡呀等等,这样再开启龙头时,总是又有段冷水在水管里又要放掉,特别麻烦,还要白白浪费水电和燃气,尤其是长沙的冬天出奇的冷,能冻傻八个人,小孩、老人长时间等待时容易感冒    考虑到以后2个老人和2个小孩的居住需求,以及热水连续性问题即淋浴过程中舒适度问题从装修开始就决定做热水循环。
    本来我房子是配套24小时热水的,只是已入住的业主反应不好,且收费贵,有的更加不清楚热水管在哪里,现场我们也和师傅交代了这个热水管的问题,本来我想将热水管接到小阳台洗手池处,只用来洗衣服即可,可是师傅觉得既然想做热水循环,就直接弃用原热水管,接头还是预留在入户天花那里,增加一个回水管到阳台即可,那就听师傅的。        师傅说热水泵可装在2个地方:一是厨房热水器下面,二是主卧洗手盆柜下面(此处噪音会比较大,弃用),听师傅的。
    我在水电进场前以及材料涨价前在08杂货铺预定了能率热水器+威乐热水循环泵,具体价格可以咨询骨折妹。
    对了,热水循环管道是另外算钱的,按米结算,装修公司没有给单价给我,我竟然也忘记要报价了,请问各位大神,行情价是多少。
    ~~~宁静相待,了然欢欣~~~

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

俺俩一家公司,一个设计师,到什么进度了,我也要选瓷砖了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

实际效果暂时反应不好,不晓得入住多了会效果好些不

原创值

装修大学_研究生

社区居民

【厨电篇】夫妻一起比价选择更低价厨电

设计方案开始前就开始选厨房大件,又因为429总裁风暴活动,我就提前去东塘通城电器了解了下抽油烟机,灶,消毒柜的价格,本来最开始计划买老板的,楼下邻居选的是迅达的,后面我武汉的同学说她买的是方太的,我就又着重看了方太的报价,基本原价一样,只是在对比价格后,卖场价比她入手的价格要贵,决定等429总裁风暴再去比比价。
    但是429那天的价格比我们了解的最低优惠价竟然要高,我们就直接电话某商场的导购,导购又打电话给厂方经理,经理当天很忙,但是知道我们这个情况就单独把我们叫到旁边跟我们特意解释:那商场是新开的,这个活动比较特别,建议我们去商场直接定,现场就不要定了。还特意打电话给导购,让保证优惠率。
    后面又第三次去旺得府比价了一次,还是我们选的更加划算,于是就开心的交了500定金,能省必须省呀。
    我选定的抽油烟机,灶具,消毒柜型号去下
: temp_1497597921270.jpg

最终确定的优惠价格是:5125+3575+6350=15050*0.72=10836元(比我同学买的贵500左右),429总裁风暴那天是74折,便宜了300。所以一定要多比价。
       ~~~宁静相待,了然欢欣~~~
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家洗碗归我家帅哥承包,所以洗碗机不买

原创值

装修大学_研究生

社区居民

【水槽篇】中国人还是适合大单槽洗涤盆

估计很多人和我一样都会犹豫水槽选择单槽还是双槽

这要根据自己厨房的大小和使用的频率决定,具体参考如下:

1、厨房大的肯定是选择双槽的好,因为在使用起来非常方便,毕竟双槽比单槽的空间要大很多。

2、如果是不经常使用的,而且面积很小的,可以考虑用单槽,这样可以预留更多的橱柜的台面出来,以保证使用起来可以用来切菜,或者放置其他的东西等。

从实际使用来看,中国人还是大单槽比较好,我的理由如下:

1、大锅大盆能够方便的放进水槽里清洗;

2、再注意区分洗涤,国人洗蔬果都会装盆里洗,大单槽放得下;

3、单槽由于空间比较大,一般溅到外面的水会少。

4、只要配上一个沥水架,清洗好的蔬菜,抹布等可以放在上面非常方便。

我选的大单槽是科勒佳德的,正好618有活动,明天开始下单

此款配抽拉龙头,还送沥水篮,完美
购买链接其实不需要隐藏的了,为了回复的小心思。
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.174.XyWAPy&id=45768742501&skuId=3527003243656

回复 收藏