QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]听雨要团权鑫木门了,请大家移步快乐团购版块看具体方案?(最新更新)--备案号JC11040007

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

http://www.08wojia.com/thread-11952-1-1.html权鑫木门正式开团!

经过纠结的扯皮,偶家整改也终于见到曙光啦!据说这个周末整改完!那就意味着家里马上就要开工啦!吼吼!趁着还没有累死,偶家是散包,一根钉子都要自己准备好,所以我要把最后一个比较重要的方面:门给定好!
也考察了很多家,也在某某团购网下定了某品牌的木门,但是随着在08待的越久,掌握的知识也就越多,因此,也变成了偶家某人口中的:没事折腾!定了东西又去退掉的人!话说偶已经退了N个订单啦!偶保证:这个门是最后一个要退掉的!
画外音:旁边某人说:我第一个不相信你!
哼,气死我啦!
听雨这次要开的木门团,也是曾经在08里团过的,口碑也是蛮不错的。权鑫木门,至于这个门的质量嘛,看那个小段总那神气的模样,还夸口说:把春天木门的门和他们的木门劈开,比比,就知道了!听雨窃窃偷笑,在很久以前也曾听论坛里某位资深人士说过,他家的门确实不错!反正东西好,但是听雨开团的老规矩:价格也要好! 所以,这里发个意向帖哈,有需要的顶一下,争取拿个好价格!
  至于对权鑫木门不太了解 的同学:请看帖:
http://08wojia.com/thread-9567-1-1.html&keyword=%C8%A8%F6%CE团长:girlady (也是大大级别的人哈!

很多同学问听雨门的价格,嘿嘿,刚才看了小段总发来的邮件:
听雨姐姐,这次一定要帮我把它一炮打响啦,这是亏本的买卖啦,我敢保证这是长沙最低价,最廉价,质量最好的实木门啦,没有经销商和厂家都不赚钱来做这个事,我就被你忽悠的做啦,一定要帮我把吆喝赚足啦,拜托啦!
                                                                                                                 苦命的小段“绝笔”

哈哈,相信童鞋也应该知道价格了吧,听雨先卖个关子哈!附件太大了,我慢慢传哈。
让小段总吐血的方案: 回复看隐藏!

权鑫实木门计价方式:
1、款式任选,颜色选水曲柳、沙比利、白色(包括封闭白、和开放白)的,原价为2080/套,08团购价为1380/套;
2、款式任选,颜色选黑胡桃、花梨的,原价为2280/套,08团购价为1580/套;
3、如需做仿古色,白擦金,黑擦银原价为2480/套,08团购价为1650/套;
4、如需做金黄裂纹漆、黑白裂纹漆,原价为2580/套,08团购价为1750/套;

5、如需做工艺线,则在原价格基础上另加400/套;
6、以上价格采用累加方式计价;
7、以上价格包括运费、安装。但不含门锁、合页及门碰;
8、如选购公司标配的五金,合页及门碰30/套,普通锁100/套,豪华锁160/套。
9、单独的单面门套普通色120/米,单独的双面门套140/米,仿古色、花梨、黑胡桃在原价上加20/米,裂纹的加35一米
说明:
1、常规门扇:高2030mm、宽850mm以内(在实际的使用中,绝大多数的门扇尺寸都会在这个范围内)
2、门扇宽度超过850mm小于900mm50元∕扇,门扇高度超过2030mm50元∕扇
3、门扇最大尺寸:宽900mm×高2100mm;最小尺寸:宽720mm×高1900mm(平板门除外)
5、门扇厚度统一为42mm

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

原创值

大四_装修达人

社区居民

价格,折扣呢?

原创值

大三_装修里手

不知道怎么开团 慢慢摸索下

看看

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

呵呵,我也想跟听雨的,

原创值

大四_装修达人

社区居民

也需要,主要是价格要合适。

原创值

装修大学_博士生

加油哈