QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

北来南居~江岸美风~本贴不设任何隐藏,走过路过随便看~~

原创值

大四_装修达人

我是在网上看的,苏州蠡口红星美凯龙有他们实体店

原创值

装修大学_研究生

lee167 发表于 2017-11-29 23:21:23
主卧和老人房最初看的床前面已po过。而且也按原计划送到家,但因为不同原因都没有安装就原路返回了,期间少 ...

你还想换啊?大件的东西不好换呢
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

december_min 发表于 2017-11-30 13:50
你还想换啊?大件的东西不好换呢

要是我下定决心了那估计会换掉,不管大小

原创值

装修大学_研究生

lee167 发表于 2017-11-30 15:03:53
要是我下定决心了那估计会换掉,不管大小

那好吧,装修在于折腾

原创值

大四_装修达人

december_min 发表于 2017-11-30 18:52:35
那好吧,装修在于折腾

哈哈,还在纠结中

原创值

大四_装修达人

118. 空调位改造

看了教授家改造空调位的分享,也总结下我家的。我家共改造三处。
     一是厨房窗户前边,属设备区吧,长近两米,宽差不多得50公分,此处直接将向外推,在原来外面露台式护栏里面做落地大玻璃防水;玻璃里面砌墙至原来墙高度,最终里面看像是把整堵墙连同窗户平移出去。墙体又刷了防水,总之工程也算小浩荡。扩大后的厨房面积约9平米左右。
     二是老人房处,也是直接外推,因物业不准破坏外观,所以要保留空调位外面百叶,此处防水是大问题,最终做了一大磨砂玻璃,再做雕花板(当时鬼迷心窍的要做什么雕花板,应该直接像楼下一样砌墙)。
      三是主卧处,依然保留百叶,在上做磨砂玻璃,做小小杂物间,太窄不做柜体,在考虑怎么弄成货架形式方便放东西。
目前只找到两张主卧处图片;第一张可见空调位,第二张做了跟旁边衣柜一样的门。

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

119. 换灯

前边儿把入户铁艺灯一安装好似倒吊的一口长玻璃锅,
不得不说这个买家秀丑爆了。于是立志要换灯(又扔掉200多块钱)。
  灯是双11买的,决定不能再走非同寻常路
买了美式常见星星吊灯,最大尺寸(确实蛮大)。
装上后说实话没想象的好看,不过好多了。
因为比较大不能吊得低一些,有点儿不到意思。

其实铁艺灯并非都那么low,
阳台的跟原来如户同一家买的,效果很好。
因为丢了一个灯螺帽,现在刚刚装完整:
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

120. 选窗帘第三站&第四站

这周末每天都去一次瑞宝,是不是醉哒……
先说为啥又去,还是看上她家花色了,尤其是客厅和主卧(均1.4米定宽,好贵)以及儿童房(刺绣,很贵)。

于是想把其他几个空间换便宜些的,把总价降一降。
周六去了,迅速找了老人房,书房,餐厅替换款,分别如下,其中书房刺绣:

结果这三款并没便宜多少,算下来还有两万六

然后又换了客厅配布,换了后少三千(这个我早说了要换,配布跟客厅主布一般1.4米贵死)。
还是贵啊,销售建议换儿童房布,我家儿童房窗帘是小U型阳台,造价折后6700多,……
那确实是贵,可是我还是舍不得那款贴布刺绣蝴蝶……要
生生的把2.3万(已是我们小区团购折扣后)砍到两万以内也不现实,于是走之。
今天打算去阳光100那边看的,临时有事没时间过去,

去了趟喜盈门,完事后又去瑞宝那里。
昨天思虑再三还是换下儿童房吧,实在太贵好像也没必要(主要是穷)。
本来也想换了书房的,不过书房正好用一幅布也不算太贵就忍了。
于是换了款小刺绣的,如下几个,我们选了粉色小仙女款:

小仙女蓝色款效果图

这样确实省了近三千块。眉帘也做了稍微改动。最后差不多不到2万吧。

还可以忍痛接受,估计下周再具体量房就定了。
总体感受呢,这个店服务还是蛮好的,让人比较放松……放松警惕……

花色真的很喜欢,好几个都很爱,质感也很好,就是看上的贵贵贵!
现在还心疼女儿房的窗帘退而求其次,明知道没必要,还是特别想买……我忍忍忍!
回复 收藏 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

lee167 发表于 2017-12-03 22:50:32
这周末每天都去一次瑞宝,是不是醉哒……
先说为啥又去,还是看上她家花色了,尤其是客厅和主卧(均1.4米定 ...

你家的窗帘好贵呀

原创值

大四_装修达人

december_min 发表于 2017-12-04 10:06:31
你家的窗帘好贵呀

是啊,你这么一说我又想着是不是再换些便宜的款啊