QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

北来南居~江岸美风~本贴不设任何隐藏,走过路过随便看~~

原创值

大四_装修达人

尔东 发表于 2017-12-05 13:08:31
这床配你家的衣柜挺好的

本来是一套买的,现在想换

原创值

大四_装修达人

Breeze谷 发表于 2017-12-05 11:33:25
到时候窗帘我妈跟我一起,感觉一吹风。。。钱包又要多瘦几圈

哈哈买吧,一分钱一分货,买好不后悔

原创值

大三_装修里手

米小粒 发表于 2017-11-30 10:01:27
儿童房的床长什么样?

和我家换得啦l,我正好想把上下铺换成单层床。不过你家太高档了,估计你会看不上。我定的是松堡王国的上下铺,去年团购的特价款,还没送货
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

lee167 发表于 2017-12-04 22:01:20
买三人位时候预订了老虎椅,然后想看空间是否再加。老虎椅到货后摆进去感觉还可以放一点儿东西,正好去霍姆 ...

哈哈 这个花花的老虎椅你选了 我也很喜欢 因为坐感舒适 但我最后选了我最开始喜欢的花色还有床我不建议换,真的,我闺蜜家儿童房的床开始就是上下铺,首先上铺一般堆满孩子们的玩具及孩子的杂物,孩子们一到她家玩就会上床玩,这个让她很烦恼,后来还有个小孩在她家玩时从上铺摔了下来,虽然没大问题但也让她歉意满满,后面她就搬新房子,她说这辈子再也不会搞什么上下铺了。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-12-6 08:48
哈哈 这个花花的老虎椅你选了 我也很喜欢 因为坐感舒适 但我最后选了我最开始喜欢的花色

你选了哪个啊,

原创值

大四_装修达人

yuqimama 发表于 2017-12-5 23:19
和我家换得啦l,我正好想把上下铺换成单层床。不过你家太高档了,估计你会看不上。我定的是松堡王国的 ...

哈哈,我家高档个P呀,可以考虑啊,如果真还,加我QQ2874928912

原创值

大四_装修达人

123. 安装:再次失败的雕花板

今天点燃了最近刚刚平复的小火球,就差原地炸裂。
说起这块雕花板前后搞了近三个月,第一次量尺我没在,不知道怎么搞的,做出来上下左右连玻璃的铝合金框都没遮住,当时等了好久我已经很不爽了,就想说特么怎么有这么蠢的尺寸:
装雕花板的地方如下磨砂玻璃处:

第一次装后局部效果只有这一张照片(原来手机空间小都删了)

重新量尺再做,居然等了俩月之久。连续两个周末爽约。终于要怒了。今天说跟我LG约好了,我LG今天公司特别忙,还是下午三点半到了,货还没到,等我下班过去六点多了还没到,跟安装师傅一起等,我LG在那儿巴巴等了三个多小时。结果呢,货到了尼玛尺寸又错了,左右差一点,上下差好多,而且下面边超宽。

然后忍着打电话协调,貌似是老板尺寸写错了。师傅说可以裁下,我们也懒得再等,好吧,就地裁剪,然后安装

然后意想不到的事情发生了,板子居然变形了,而且很严重。师傅说打胶后可以用东西盯住固定,但仍然有变形风险。。这还安装毛,还是拉回去整改后重做。
板子味道其重无比,明明做好两周了。我问老板,原来他昨天才发现颜色弄错了,临时又喷了遍漆,呐尼?!
算了,不说了,我们搞到八点才回,我吃了份酸辣粉,LG没吃饭去公司加班了。
至此还能跟卖家愉快交流吗?曾经的友谊小船因此而翻。我能听出他还觉得委屈,因为这块破板子搞来搞去的,他也很烦!但是这些问题谁造成的?!我们不止委屈烦躁还有怒气!

对这块的后续都是惆怅,我俩一齐感慨当初在玻璃那儿砌墙就好了。哪儿这么事儿还多花钱!
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

124. 晒奖(五):好看的手持挂烫机和实用小插板

两个月的奖品到了,其中优秀日记是手持挂烫机,看着很不错,高大上
颜色更是喜欢,我家过得粗简土,没用过挂烫机,这个正好拿来学习下

另一个是大黄蜂插板,挺好,我家都是大的,正需要小滴

奖品仍然是叽歪大神寄出。这次字写的更好了些。哈哈谢谢各位版主。
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

lee167 发表于 2017-12-06 22:52:54
两个月的奖品到了,其中优秀日记是手持挂烫机,看着很不错,高大上。颜色更是喜欢,我家过得粗简土,没 ...

好像我也有一个这样奖品

原创值

大四_装修达人

125. 关于取暖神器的感想

想起前几天有几位童鞋介绍给些许个取暖神器。
作为北方人来谈谈感想:
感觉基本上那些个小物件都是隔靴搔痒,没啥意思。
我觉得还是空调和油汀给力,来长沙也只用过这两种。
烤烤手,烘烘脚的小电器相比起来都显得毛毛雨,不能解决实质问题。
哈哈,一个怕冷北方人的感想。
这两天气温还可以,初冬景色宜人,只是空气质量不甚好。
下图依次为上班路上和午休烈士公园散步随手拍。

回复 收藏