请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

北来南居~江岸美风~本贴不设任何隐藏,走过路过随便看~~

原创值

大四_装修达人

22. 装修群

08网的装修群蛮热闹的,有很多热心版友,问啥都有人互动。最近比较忙,没细看都讨论了啥,反正经常聊得热火朝天的,挺有人气。今早问洗碗机得到很多实在建议,在此表示非常感谢。
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

不知道你的厨房有多大,但是嘉宝橱柜花了两万多,有蛮贵啊。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

lee167 发表于 2017-6-30 22:56
橱柜色板给我看时,实在没啥选的,跟样柜一样的中规中矩,下面晚上拍的样柜照片

挑了半天选个胡桃色,偏 ...

修改后的橱柜有地中海风格的味道呀,好看!
已推送到首页,加油!

原创值

大四_装修达人

黄老邪75 发表于 2017-07-03 13:23:54
不知道你的厨房有多大,但是嘉宝橱柜花了两万多,有蛮贵啊。

地柜好像有6米左右,还有一个高柜,因为先看了欧派,竟然不觉得嘉宝贵

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2017-07-03 14:52:55
修改后的橱柜有地中海风格的味道呀,好看!
已推送到首页,加油!

谢谢谢谢,是有地中海感觉,看了效果图更喜欢这个颜色了

原创值

大四_装修达人

23. 厨房之电器终结篇

关于洗碗机的纠结由LG拍板了,他还是喜欢槽式,好吧,你钱多你说了算。(这样也好,当时橱柜送市价1000多的欧琳水槽,LG还看不上,非要3000的手工水槽,相比之下补差价换槽式洗碗机是不是更好,反正都是)消毒柜还是要买,谁让我对此柜有蜜汁钟情呢,虽然没有洁癖,不过买了方太一款应该是最便宜的了,两千多。今天中午趁午休时间出去一起买了,洗碗机是方太q3,说是洗小龙虾会很干净呢,北方人的我们还没自己做过小龙虾,以后试一试。

本来还想再买嵌入式烤箱,原因说了,我俩觉得高柜就一个蒸箱不好看。设计师阻止了我们,装俩就会有一个电器偏高不好用,我想着嵌入式烤箱又那么贵,斗争一番,算了,这钱不花了。不过最后走的时候感觉高柜只有一个电器,而且蒸箱占地小,还是改下,改的有层次些,设计师同意了。过两天把新的效果图再放这篇日记里
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

24. 大雨后工地行(木工)

最近的雨实在太吓人了,6月最后一个周末也是雨天,去工地看有几个渗水点,物业说有的地方是玻璃外面胶没打好,补胶即可,有的地方,主要是大阳台原因待确认,南方的外墙防水要经得起考验呀,等着物业修吧。
      过了一周雨更大了,昨天去看,还是那些渗水点,面积肯定略大。下图略大的渗水点

工地没人,木工活做了有一多半吧,客厅顶基本算好了。本来是木制井字,我姐看了效果图说像教堂,仔细看还真有点儿那意思,于是改白色石膏吊顶了。也比较常见的顶。

其他地方三张。没什么太多进展了。

南湖路隧道口积水很深,小区在这条路上的门也封了。

小区里还是惬意

出来后到江边溜达一圈儿,看到橘洲是浸在水里了,这边地势高,岸边没有影响,大家依然悠闲的过周末

希望大家安好。另外总结一下:进度龟速呀!
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

哈哈,进展算神速啦
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

wing007 发表于 2017-7-3 23:10
哈哈,进展算神速啦

还神速,开工都两多月啦

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

lee167 发表于 2017-7-3 17:31
最近的雨实在太吓人了,6月最后一个周末也是雨天,去工地看有几个渗水点,物业说有的地方是玻璃外面 ...

楼主家不错啊,没有受大水的影响啊。
感觉长沙人民还是很乐观的,也有信心,不怕水!

回复 回复(1)条