QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

北来南居~江岸美风~本贴不设任何隐藏,走过路过随便看~~

原创值

超级版主

社区居民

lee167 发表于 2018-2-8 10:03
年底了,有几个催付尾款的,今天简单更新下装修清单,已然破了60w(硬装家具窗帘家电都有),还有起码 ...

你家真的非常好看了,特别那些你精挑细选的家具,真的很吸引人
天闲家,也许,我想说,这就是独立设计师的优势吧
有遗憾才有期待,下一套房,会越来越完美,哈哈

原创值

大四_装修达人

145. 整体订制集体照

整体订制其实9月份就进场了,当时万分着急,订制周期本身较长,且卖家那里生意兴隆,每次去店里销售都很忙,不过罗老板承诺不会耽搁。担心我内心还是焦虑的,直到接到电话,没想到真的准时就位了,也是那段紧张工期中少数如期进行的项目了。真要感谢罗老板的调度安排。
      第一批主要安装衣柜、书柜和鞋柜。第二批补了楼道鞋柜、洗衣机柜和洗手池柜门。为什么拖了这么久呢,收尾收了数次,双方都有原因。首先我们这边第二批方案迟迟定不下来,再者师傅难约,时间总是碰不对。好在罗老板、设计师、店里销售,联系到了都会尽力安排。不过他们确实也该多招些人手了,感觉忙得时候用户长沙话说就是搞不赢。
      订制经历了长久的安装收尾,整体效果可人,价格实惠,做工也不错,大家应该看过乐妈家的了,没错,我们是同一家的。下面上图吧,(衣柜内图不上了,反正根据自己需求)依次主卧,老人房,书房,鞋柜,护墙板,洗手池柜门(柜门除老人房均红橡,柜体板是啥忘了)

衣柜旁边单门上空调位,里面没有柜体做了一层活动隔板

书柜颜色选择失误,上次装修书柜白枫色非常不喜欢,
这次又矫枉过正,选的太过深色,虽然是奔中老年而去,看起来还是过于沉闷。
书房椅子还没买,放了把餐椅。

门口左侧稍窄刚好不能做鞋柜,只好改右边,高柜放钥匙类,矮柜做换鞋凳。

楼道鞋柜忘了拍,至于洗衣机柜为啥没图片,因为钱花了,柜子要安装了,又深觉没有拖把池不行,于是乎拆了洗衣机柜换拖把池
订制项目上周末正式收工!

回复 收藏 回复(3)条

原创值

大四_装修达人

龍妖妖 发表于 2018-02-08 22:48:19
你家真的非常好看了,特别那些你精挑细选的家具,真的很吸引人
天闲家,也许,我想说,这就是独立设计师 ...

谢谢龙版,总觉得装的糙,不耐看

原创值

超级版主

社区居民

lee167 发表于 2018-2-8 23:01
整体订制其实9月份就进场了,当时万分着急,订制周期本身较长,且卖家那里生意兴隆,每次去店里销售都很忙 ...

衣柜颜色真的很好看

原创值

大四_装修达人

龍妖妖 发表于 2018-02-08 23:05:29
衣柜颜色真的很好看

衣柜还行,书柜傻了

原创值

大四_装修达人

lee167 发表于 2018-02-08 23:01:11
整体订制其实9月份就进场了,当时万分着急,订制周期本身较长,且卖家那里生意兴隆,每次去店里销售都很忙, ...

进门的镜子边搞点装饰会更洋气哦~框框搞起来~整体挺好的,高端大气上档次
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

Breeze谷 发表于 2018-2-8 23:24
进门的镜子边搞点装饰会更洋气哦~框框搞起来~整体挺好的,高端大气上档次

嗯呢,镜子略宽了些,我也在想边上搞一圈儿什么框

原创值

装修大学_博士生

lee167 发表于 2018-2-8 23:01
整体订制其实9月份就进场了,当时万分着急,订制周期本身较长,且卖家那里生意兴隆,每次去店里销售 ...

书柜摆上书和你喜欢的绿植、装饰品马上会好看很多,书房沉稳没问题衣柜真的很好看互夸
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

居然不能发表情。真是非常的可惜。
我只能说, 预算这条路上, 放过自己。重来一次,不见得就能少多少钱。所以也算个“命中注定”吧
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

欢乐颂-乐妈 发表于 2018-2-9 10:30
书柜摆上书和你喜欢的绿植、装饰品马上会好看很多,书房沉稳没问题衣柜真的很好看互夸

哈哈,互夸互夸。放了书应该好些