QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【拯救奇葩户型】买了房子后突然对户型各种不满意,希望大神们给意见

原创值

大四_装修达人

我正在参加:
寻找长沙50名业主,免费体验平面户型改造,知名设计师坐镇,破解你家户型中的痛点与难点
--------------------------------------------------------我是分割线--------------------------------------------------------

去年房价突然猛涨,在看了多个楼盘后买了洋湖时代广场的房子做婚房,买了后研究装修设计的时候,觉得这个户型各种不满意了,正是冲动是魔鬼呀。 564056.jpg
能力有限,只能买这么大的户型,主要是三口之家,但是公婆也会要来住住,我比较喜欢简约的风格,还希望可以尽可能多的收纳空间,儿童房我又想搞榻榻米又觉得上下铺的那种床比较好,各种纠结啊。主卧的门也影响电视墙的设计,开始没想设计的时候还觉得户型不错,现在嫌弃得不要不要的。希望论坛的大神们可以给我一些意见和建议。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

其实背景墙的话,旁边有个门也可以处理的很好看的。可以做隐形门或者谷仓门
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

芹菜 发表于 2017-6-14 15:56
其实背景墙的话,旁边有个门也可以处理的很好看的。可以做隐形门或者谷仓门

设计师也是这么说的,谢谢高人的指点

原创值

大四_装修达人

不知道还有大神来指点一下吗,儿童房要怎么设计比较实用,电视那里做一面柜子怎么样

原创值

设计师

仔细看了你的户型,结合你的情况,1,想要多的收纳空间,必须充分合理利用,所以可以如图所示充分利用空间做柜子;2,儿童房除了衣柜现场做以外,其他家具尽量买活动的,这样房间后面的可拓展性就大得多,而且做榻榻米相对来说透气不是很好;3,电视背景墙可以做隐形门,也可以结合柜子做隐形门,都是比较好处理的