请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

预算35万4房小洋房,春日晴好,上岸后的成果分享

原创值

大四_装修达人

瑞都默默 发表于 2018-1-2 09:44
这个玩具桌不错哟,求分享。

就是宜家的呀哈哈 网址给你https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=559696851265

原创值

大四_装修达人

桔梗 发表于 2018-1-2 08:44
感觉太棒了,我也是觉得老公太笨手笨脚,半天想不明白,看得烦最后全自己动手。

所有都说我大湖南的女子 泼辣  哈哈

原创值

大四_装修达人

深蓝大道 发表于 2018-1-1 08:34
拖把池细节人性化,求购买地址啊

https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=21pnsgff5b8
嘿嘿  拿去 还有黑色的  贵100多 我没有舍得买呀

原创值

超级版主

社区居民

我爱小花园 发表于 2018-1-1 22:05
我家先生,力大如牛。
自认为是木匠师傅的儿子,组装这种事情,是信手拈来。
可是,很多本事,和遗传无关。 ...

谢谢分享,已推送至首页

原创值

大四_装修达人

终于等到橱柜安装,水槽上方的那一排吊柜,装还是不装?

晚上8点跑去工地,安装瓷砖橱柜的师傅,居然还在现场。
说要等瓷砖橱柜的台面水泥,稍微干一点才能放心回去。
这样负责任的师傅,要给一万个赞呢
要知道,今天是长沙入冬以来最冷的一天,凄风苦雨。
我都没有料想到师傅在,槟榔和烟都没带,顿时觉得好对不起安装师傅。

特别是师傅嘴巴好甜,哄的我妈好开心
哈哈,上午是我老妈在工地,师傅得知业主,也就是我,有2个孩子,大的还有7岁的时候。
很迟疑的反问:那你是业主的姐姐?
哈哈哈哈哈,我老妈一脸娇羞的怒喝:什么姐姐!我是她妈妈!
师傅大惊:不可能呀!你这么年轻,顶多40多岁!
我老妈哈哈哈哈哈哈:小伙子,我61了呢!!!

我就说咯,今天打电话的时候,听我老妈的声音都是轻飘飘裹着蜜呢
白色的橱柜门,隐形拉手。配我家木纹砖,我好喜欢。
安装师傅说橱柜用料很讲究,吊柜的柜体都是用兔宝宝的板材做的。
师傅说:兔宝宝的板材比其他普通板材要贵很多呢,但是环保呀!
哈,确实,吊柜进家里,第一天稍有气味,第二天就散完了。
环保这点还是很放心的,为爱弗尔环保橱柜打call!!

窗户这边,原来设计没有做吊柜,这样看上去,大家感觉是不是有点空?
我想放一排隔板,橱柜店长说会丑
放还是不放?
大家有更好的建议不?

软水机的小箱子。呼呼
恩 软水机单独做的箱子,导致旁边的地柜就不大好用
不过安装师傅临时把旁边柜子里面的竖隔板取掉了,这样这个角落的柜子就打通了,这两边的柜门都可从里面拿取东西,解决了这个难题。
所以说,有个灵泛负责的师傅,很重要!!

价廉物美,负责任的橱柜店家,严重推荐:

安居乐,爱弗尔环保橱柜,超级无敌可爱的设计师店长小歪电话:18274880881
本来只是商家和客户的关系,但是合作的过程中,已经顺利升级为好朋友的关系啦,哈哈 墙裂推荐!
PS:我们有邻居做了他们家的原木柜门,真的是非常好看,价格美丽。可惜我家风格不搭

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

浴室柜预算3000,实际XXXXX,装修史上最大超支项目诞生!

我和很多勤俭持家,立志于控制预算的妹子(DA MA)一样,装修没有开始之前,做了一个详细的装修预算表格。在浴室柜那一栏里,我填的预算是多少,你猜?
3000!为什么要隐藏,因为没有脸再面对这个数字
然鹅!设计师给我家设计了,恩,2个1.3米大的浴室柜!!
对滴,很多妹子,已经猜到了,这个尺寸,只能定做。。。
在我开始hen勤快的跑卫浴定制市场的时候,就开始了我的诛心之旅。任何我看得上的材质,定做这么大两个浴室柜的价格,都上万了!

可是世界上的痛苦的事,大多如此。最开始是这个数字很折磨人甚至是吓人!
可是随着你跑的次数多了,听的次数也多了。慢慢的,也从灵魂深处接受了这个价格。

例如,橡木和橡胶木,你的内心选择橡胶木。
例如:简单的平面镜和镜柜,你的理智选择镜柜
例如:实木镜柜和不锈钢镜柜,你的灵魂选择实木镜柜
例如:淘宝买,还是定制。淘宝上那么多便宜镜柜,可是你的内心住着一个收纳法则:百分之八十藏起来,百分之二十开发。
例如:人造石台面和大理石台面,你的大脑一直有个声音在呐喊:买大理石!买大理石!人造石台面,用一段时间一定会变黄!

这个时候,只要任何一个慈眉目善的销售人员,语重心长地在你耳边吐出七字真言:千金难买心头好!!
你心头所有残余的理智,立刻烟消云散!

有的时候,人的执念很可怕。你会找一万个理由,来支援你这次任性的行动。
好吧!和我熟悉的网友,又准备搬出我买5个风扇灯的故事来举例了

以上所有文字,全是啰嗦和铺垫。
因为我家今天浴室柜安装了!!!
重点是:我非常满意,非常喜欢!此处省略一万次的欢喜雀跃

手绘设计图:

实际安装效果图:
1、 长1米29的主卫浴室柜+高仪的水龙头(晚上自己回去再补充一点细节图)

2、长1.3米的次卫浴室柜:

(镜子里的男人,不是我!!哈哈 是橱柜设计师康师傅,我今天上班不能脱岗,全程委托他拍照现场直播给我看)
次卫用了超级大盆,为了手洗衣服更方便!
摆臂龙头,可调节高矮,方便家人在洗手盆区洗头,而不会觉得难受。

总结:一份价钱一分货是硬道理。贵一定有贵的理由。
就怕花了钱,还买不到好的产品和服务!
舍得跑,就不会花冤枉钱。舍得花钱, 就能买到性价比高的心头好。
我家的浴室柜,不管是做工还是细节,还是材料,非常满意。
图纸设计到安装服务,细致喜人。
开心啦!

很多网友包括到现场看的邻居都评价,我家浴室柜非常美貌,
确实,我家配置,这个价格 是很实惠的。
联系电话和价格如下:
旺德福3楼高仪蒂卡洛卫浴
2个1米3的浴室柜,大理石台面,橡木板材,定制镜柜。价格一起12800元。还策了一些赠品。老板非常好说话,哈哈
电话:许总  15084737356
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

哈哈哈,看看情况。

原创值

大四_装修达人

我爱小花园 发表于 2018-01-04 17:04:42
我和很多勤俭持家,立志于控制预算的妹子(DA MA)一样,装修没有开始之前,做了一个详细的装修预算表格。在 ...

你的名字透露了,我能说我喜欢次卫的吗?

原创值

大一_装修新生

我和很多勤俭持家,立志于控制预算的妹子(DA MA)一样,装修没有开始之前,做了一个详细的装修预算表格。在 ...

我的浴室柜也要超标了

原创值

大三_装修里手

好想知道实际XXXXX是多少