QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]纯吐槽发泄贴!严重警告不懂行情不凶狠的小白,不要自己一个人去找装修公司签约!!!你一定会后悔的!!!

原创值

大四_装修达人

金地亚lyj 发表于 2017-6-5 20:56
另外你的柜子是不是用免漆板?而预算是按饰面板算价的,价格贵出不少,建议看看设计图纸

设计图纸我想等退了钱再发,因为怕出问题。今天先发施工现场照片。

原创值

大四_装修达人

金地亚lyj 发表于 2017-6-5 20:56
另外你的柜子是不是用免漆板?而预算是按饰面板算价的,价格贵出不少,建议看看设计图纸

照片发过来看看,我们都还懂得多,帮你看问题

原创值

大四_装修达人

进场4天后,苏亮宇就买了水电材料放在我房里,我问他为什么这么早买,他说是因为一个批次买的,我问是不是批发价,他说是的。然后项目经理胡湘接手后带了一个水电工来,那个人看了看放了十多天的东西,说没买好,还很贵。因为前面敲墙的时候,苏亮宇没有要那个师傅一起把入户平台敲了,这可是一开始就跟他沟通过,也跟老板胡云翼说过的,然后后面做事的人就把我的下水管打坏了。
昨天封阳台的来了,结果我没有移下水管,这件事在他们来量尺寸的时候就跟苏亮宇沟通过了,他说要另外收钱,然后如果出问题,不负责,我都同意了,然后过了几天,他就不干了,所有的事情都没有跟胡湘沟通,这件事可能胡湘也不知道,结果昨天封阳台的来装窗框,我才想起来没有移水管。
以下是5月4日开工二十天后的工地,已做项目:
敲墙,一是一二是二,这个师傅我觉得还是不错的,价钱就不知道了,如果有谁想要师傅电话,我可以给他。
铲灰,只铲了房顶。

砌墙,第一次请的师傅边门套边都没留够,一面墙砌了一半就扔在那里。第二次请的师傅和项目经理胡湘,硬是把我原本的现浇墙策成了六分红砖墙,还说绝对不会倒,如果我不放心,可以写进合同里。结果墙是暂时没倒,开水电槽的人给我开了个洞。

开工十几天后,我说工地没人做事,进度慢,然后他们就找人刷了一下黄墙绿地。
换了项目经理后,我说我要装的是壁挂马桶,要分开装,胡湘就要我先买回来,我急火火的买了回来,结果从2017年5日21日放到今天。
水电开槽乱七八糟,要开槽的地方没开,不要开的地方给我挖得稀烂。明明是100块一平方的全房换线,结果胡云翼说我做的是换线不换管。

如果大家有兴趣可以来我的工地参观,见识一下愚蠢的败家行为。。。
QQ:32753194

回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

2017年6月1日,别人在过六一儿童节,我却和两个同事去跟装修公司谈判,也是可笑。
胡老板还是一如既往的能说会道,但他始终理亏心虚,被我同事说了几句在道理上的话后,也无法辩驳,只得同意结算退场。我另一个同事还故意说他,既然碰到了一个又傻又肯花钱的主,还不赶快搞两下完成工程,反而还拖了这么久,让我有机会反悔,不知道他们是怎么想的。胡老板哑口无言做不得声。
本来是叫同事陪我去结账,怕被坑,结果他们以项目经理来不了为由,改了时间。
然后,直到昨天,还没联系我做结算,也没有结算单给我。我发信息给胡老板,问他为什么还不结算,他没理我。我又发他老婆微信(因为我心理承受能力差,怕打电话又会气到,所以不敢打电话,原因在胡老板前段时间发给我的微信语音里。),他老婆就说前两天胡湘打我电话,我没接,但事实是,我的手机从来没接到过胡湘的电话,这是可以查到的,我不明白她撒这个谎有什么意义?然后我和她约好今天下午去房子里做结算,顺便把他们买了一个月,动都没动过的水电材料搬走。
然后,11点左右胡湘打电话给我,问我是什么情况,结果说了半天,他才说,他根本不知道我要退掉他们公司,然后又说要打电话回公司问问。
转来转去,他们来来回回的撒谎、欺骗、拖延,没有一秒钟是用一种真诚的态度对待曾经深信“人不可能全都是坏的,就算他们要赚钱,也不可能太过分,只要能把事件做好,我宁愿多出点钱”的我,或者说愚蠢天真的我。
我不知道这件事最后会变成怎样?我只知道,我又一次对人类失去信心。但我还是会继续被骗被伤害,因为我就是一个没脑子的蠢人,除非我死掉,才不会继续被丑陋的人类伤害。

原创值

大四_装修达人

本来约好昨天下午做结算的,结果又没来,反正一个字“拖”!!!从上个星期四到今天,整整七天,还没有结算好。她口口声声说项目经理打了我几个电话,我没接,除非移动公司系统出问题,不然怎么可能对方打我电话,我既没接到,也没有显示?!刚刚再联系她,还是说要胡湘联系我,并承诺这两天一定搞定。
从2017年5月4日开工,到2017年5月27日我决定退掉他们公司,到2017年6月1日跟他们交涉,他们同意结算,到今天2017年6月8日,他们还没结算。
维翼丰华装修公司就像一家没有厨师的路边摊,先给客人下单,收钱,然后让客人等几个小时,客人不高兴了,就从垃圾桶里弄些东西装盘上桌。
胡云翼曾经说过,他想找到一种最好的模式来做装修公司。经历了这么多,我终于明白了他的意思。维翼丰华装修公司做的是一本万利的生意,他们贷款买了门面,然后把门面切割成小块,分租给建材商,月租几万块钱一个摊位。因为生意太好,又另外租了门面扩大分租摊位。基本上,他们一个月什么都不用做,就有几十上百万的收入,也难怪看不上我这区区的十万块。。。
既然她说这两天一定搞定,我就再等两天,如果再拖,或者狮子大开口,我就找朋友曝光这个利欲熏心的装修公司。

原创值

大四_装修达人

我现在在房子里,等了胡湘项目经理一个小时,然后他说他在别的工地,不过来了。24800只退6000块,我问他要详单,我到要看看他们是怎么算账的。如果谈不拢,我就找电视台曝光,那18800就当买毒药吃了。 Screenshot_20170608-171114.jpg

原创值

大四_装修达人

美女老板一直想要我帮她宣传一下,今天开始,我天天帮她打广告。
如果你有金山银矿,请找维翼丰华。
如果你嫌日子过得太舒坦,请找维翼丰华。
如果你觉得追求完美是罪过,请找维翼丰华。
如果你看厌了别人的微笑,请找维翼丰华。
如果你没见过强盗长什么样,请找维翼丰华。
如果你想知道人没脸的样子,请找维翼丰华。
如果你自杀没勇气,请找维翼丰华。
来维翼丰华吧,所有的一切我们都能帮助你,我们能让你知道穷的快乐,我们能让你知道痛的幸福,我们能让你知道微笑的重要性,我们能让你有勇气做任何事。
来维翼丰华吧!我们爱你!的钱!!!

原创值

大三_装修里手

这个装修公司诚信度太低
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

15873362245 发表于 2017-6-9 06:58
这个装修公司诚信度太低

不是诚信度太低,而是根本就没有。态度也不好。谁家找他们就是找倒霉,找不痛快。

原创值

装修大学_研究生

这个坑不浅呀
回复 回复(1)条