请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

155平北欧日系风硬装完成,回忆装修路上的苦于乐,特高特瓷砖,双虎...

原创值

大一_装修新生

ofa 发表于 2017-06-13 19:02:46
**** 本内容被作者隐藏 ****随着装修的进展,在网上也看了不少的家具店,每次看到心仪的都会收藏好,今天统 ...

看看有哪些店子

原创值

大三_装修里手

**** 本内容被作者隐藏 ****随着装修的进展,在网上也看了不少的家具店,每次看到心仪的都会收藏好,今天统 ...

看看这里的

原创值

大三_装修里手

亲 你准备定哪家网店 分享一下

原创值

大二_装修学长

看看北欧风的家居

原创值

装修大学_研究生

ofa 发表于 2017-6-13 20:46
我还写了一个word文档,需要发你

好啊好啊,这就Q你哈

原创值

大三_装修里手

看看楼主的心得

原创值

大二_装修学长

求软装店铺

原创值

大三_装修里手

看看

原创值

装修大学_研究生

社区居民

半包和装修公司结算完毕,预算师到底是干嘛的?

装修进场前,第一次在设计合同上面看见需缴纳预算费用2000元,才知道装修公司还有预算师这个职业,后来签订施工合同时,预算师华丽丽的登场了,挺漂亮的一孩子妈,但是在接下来打交道的日子里,我只想说我和你有仇吗?每次我们在项目金额有分歧时,就感觉是从她口袋里掏钱给我一样,一万个不愿意,每次回复就是:公司有规定!你倒是把公司规定拿出来给我看呀!
      今天结算前,项目经理提前和她已经联系好,昨天预算师和我联系时,我说家里还没有弄好暂时不全部结算,但是昨天晚上项目经理和我微信说要我帮忙赶紧结算了,想着大家做事也不容易,今天也有时间就同意了去公司进行最后的工程项目结算。一坐下,她就拿出来一叠纸,说我还需要缴纳四千多的尾款,我看了看单子后,我和她说,你确定吗?我前后缴纳了13W多,合同半包金额12W多,第一结算时候公司需退还我四千多,代购主材我还交了1W没有用,我现在还要交钱吗?她看看了合同和数字,说了一句:那我再去看看,灰溜溜的走了,当时一句对不起或者不好意思都没有,我心想:从头到尾预算都是你一个人,今天最后一次结算了,未必还没有算清楚我交了多少钱?这预算师真的是没有一次不出错的,不是发错材料就是钱算错,看在大家都是女人的份上,女人何苦为难女人了。
        再次重新核算,公司还要退还我五千多快,我心里当然是一本账的,这个数字才靠谱呀,算出来还要退钱后,她开始坐不住了,给店长发微信,还背着我给店长打了电话,为什么?因为公司规定半包超过13W才能送卧室木地板,我还差几千块钱了,她直接和我说,店长说的这个木地板不能送了,我当时听了就不爽了,我说到底是你说的还是店长说的,明明店长答应了我12W多也送的,我之前和店长确定过,确定好才来公司选木地板的,她说现在离13W我差的太多,所以不能送了,好家伙,看要退钱给我就反悔了~我很淡定的说:你要是看在要退钱给我的份上就故意说不送了,那我是不会同意的,项目经理马上说:那是的,业主交了这么多钱,该退的要退,公司答应送的话就送,还立马给店长打了电话,喊店长赶紧回店里。项目经理当时和我说,我帮你作证,店长是答应了的。她又说:公司已经送你很多东西了,又是这又是那的,听了这话真是气不打一处来,你们不送我东西我会选择你们公司吗?我最后就说了一句:如果你们答应了要反悔我也没有办法,但是我现在对你们不满意的话是不是把13W全部退给我,我不在你们公司装了,你们退钱给我后我在和项目经理结算,还有木地板你们不送就拆了拿回来,我不要了!项目经理一听也急了又给店长打了电话,催促赶紧回来协商此事,没过多久,项目店长回来了,一进门就和我打招呼说不好意思久等了,然后立马拿起合同和结算清单看起来,没过多久就说和预算师协商好了,还是送给我,好吧本来送我是一高兴事,非被这预算师整的我撂狠话,大家也耽误一上午的时间。
        在装修的整个过程中,和装修公司的人都处的不错,就是这预算师每次因为价格的事情闹得不愉快,比方说,我推荐了朋友去,朋友今年签订的施工合同,他们单价比我贵的都可以参照我的,但是我比他们贵的就不能改,这公平吗?还有公司给我送的瓷砖合同上面说了含踢脚线,但是她还是收了钱,还有踢脚线的磨边和切割收了400大洋,还有预算时很多墙漆的面积多了,喊她去房子测量,刚开始答应的好好的,但是一直就没去,生怕面积少了要减少钱,每次预算减少时候就各种搪塞和推辞,好吧,以后终于可以不要和你见面了~大家记得碰到这样的预算师一定要斗智斗勇呀
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这么快就结算了,其实现在的家装公司预算师也蛮忙的,很多都是半天赶出来的,能有多精细呢
回复 回复(1)条