QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

155平北欧日系风硬装完成,回忆装修路上的苦于乐,特高特瓷砖,双虎...

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

坐等毕业照和装修清单

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

来参观北欧风

原创值

大三_装修里手

ofaofa,清单毕业照么么哒

原创值

装修大学_研究生

社区居民

客厅的电视背景墙,客厅的电视背景墙算是最朴素的地方了,没有过多的修饰,我们一家除了娃都不爱看电视。

客厅的电视背景墙,客厅的电视背景墙算是最朴素的地方了,没有过多的修饰,我们一家除了娃都不爱看电视。

虽然老人家都不喜欢沙发,认为又小颜色不好看,但是我自己还是非常喜欢的!

虽然老人家都不喜欢沙发,认为又小颜色不好看,但是我自己还是非常喜欢的!

最后一张是客厅,客餐厅是连在一起的,最满意的是改造的设计,两张门通往的分别是厨房和洗漱间,中间的大冰箱满足了大家的需要。

最后一张是客厅,客餐厅是连在一起的,最满意的是改造的设计,两张门通往的分别是厨房和洗漱间,中间的大冰箱满足了大家的需要。

儿童房算是装修过程中最花心思的地方了,我们一直都想给娃一个独立温馨的空间,淡淡的蓝色他很喜欢,不过我更喜欢乐妈家那股蓝色。

儿童房算是装修过程中最花心思的地方了,我们一直都想给娃一个独立温馨的空间,淡淡的蓝色他很喜欢,不过我更喜欢乐妈家那股蓝色。

对于即将上小学的娃来说,有一个独立的空间对他来说是幸福的事情吧,每天他会回来安静的做作业看看书玩玩具。

对于即将上小学的娃来说,有一个独立的空间对他来说是幸福的事情吧,每天他会回来安静的做作业看看书玩玩具。

这是主卧的衣帽间改成的衣柜,我霸占了很多挂衣服的地方哈哈。

这是主卧的衣帽间改成的衣柜,我霸占了很多挂衣服的地方哈哈。

主卧,是我想要的感觉,朴素的安逸的!

主卧,是我想要的感觉,朴素的安逸的!

这是儿童房最开始的样子。

这是儿童房最开始的样子。

一直设计的书房是老公休闲娱乐的地方,搬家后的几天他在家里开着音响打游戏,被我投诉了哈哈。

一直设计的书房是老公休闲娱乐的地方,搬家后的几天他在家里开着音响打游戏,被我投诉了哈哈。

我爱听歌,老公爱看电影,音响设备怎么能少呢?

我爱听歌,老公爱看电影,音响设备怎么能少呢?

有几张图片没有完整上传成功,这是阳台的一小角落,天气好的时候能在阳台上晒晒太阳是很惬意的事情。

有几张图片没有完整上传成功,这是阳台的一小角落,天气好的时候能在阳台上晒晒太阳是很惬意的事情。

第一次走进这套房子的时候,毛胚的样子,就非常喜欢这个阳台,不过封窗当时没有经验,一个圆弧形阳台没有利用好,有点小遗憾。

第一次走进这套房子的时候,毛胚的样子,就非常喜欢这个阳台,不过封窗当时没有经验,一个圆弧形阳台没有利用好,有点小遗憾。

厨房之前发过图片,我们家做饭少,但是家里的大厨(我爸爸妈妈)对厨房还是很满意的,尤其是油烟机老人家觉得很好用。

厨房之前发过图片,我们家做饭少,但是家里的大厨(我爸爸妈妈)对厨房还是很满意的,尤其是油烟机老人家觉得很好用。

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

ofa 发表于 2018-01-06 13:19:55

原创值

装修大学_研究生

社区居民

ofa 发表于 2018-01-06 13:19:55

原创值

大三_装修里手

ofa 发表于 2017-08-10 08:13:20
**** 本内容被作者隐藏 ******** 本内容被作者隐藏 ****自从开始装修,邻居姐姐就对我们照顾有加,我们这单 ...

原创值

大三_装修里手

先回复看隐藏

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

RE: 【都芳杯2017装修日记大赛●幸福20】155平北欧日系风硬装完成,回忆装修路上的苦于乐,特高特瓷砖,双虎... [修改]

原创值

大三_装修里手

我来学习参考下