请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛优秀奖】平平淡淡才是真,123平米南北通透混搭简约风

原创值

大四_装修达人

只有装修师傅能开心的工作,房屋才能被好好的装修

原创值

大二_装修学长

查看隐藏内容

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

Judy与Andy 发表于 2017-6-5 16:29
看中奖没?我中了个二等奖

务必晒个奖,让大家羡慕一个啊!

原创值

大四_装修达人

看砖记

不知道大家是怎么样看砖的,我是对砖没有一点概念,所以要开始半包装修后,就必须自己买砖,我首先选择的是去马王堆看砖,到了马王堆那个瓷砖市场,最大的店子,就是东鹏瓷砖那个展示店,占地最大,而且里面还有3层,砖的种类和花色是各式各样,不过一圈看下来给我的最大感觉就是贵,随随便便一块800*800的砖就是399,全场最便宜的地砖都要199,而且感觉明显比不上那些贵的花色,这个店子是适合给那些有钱人看,只要能出的起钱,花色确实是好看,就是贵啊

既然实体店的太贵,就只能在网上看砖了,打开某东,一查,我的乖乖,这个砖也不少,而且价格还不贵,其中还有不少是大牌,有些大牌打折,800*800的地砖只要99,还是买一送一,实际就是49.5一块,花色还不错,就是不知道质量怎么样,网上有些人说最好不要在网上订砖,一说不知道质量是不是和实体店一样;二是运输途中有损坏,这个策起来麻烦;三是将来补砖会有色差;看得我不知道怎么办了好

后来看了几篇帖子,都说在长沙东站的瑞祥陶瓷市场可以淘到便宜质佳的砖,于是我来来回回在瑞祥逛了好几次,看了好多的店子,总体来说,这里的砖确实是比其他的地方砖便宜,有各种各样的花色,牌子也是各个不同,很多没听说过,在一些知名的大牌瓷砖的品牌店子中,也有卖代理的其他牌子的砖,知名大品牌的砖还是有点贵,相对于其他地方价格优势不明显,杂牌和副牌的砖价格优势很明显,有些的价格相对而言,零头都不到,至于质量,我是不知道判断,不过敢于摆在门店里给大家挑选的,质量应该也差不到哪里去,我看到的一般品牌的价格如下:800*800的一般价格在50上下5元,300*600的一般价格在8上下0.5元,300*300的一般是4元,6月18号马可波罗有活动,价格据说比较优惠,东鹏在20几号也有活动,我看了这两场差不多应该就能够把瓷砖确定下来,看完这两场再来给大家做最后的报告

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

写装修日记,大家慎用qq浏览器,有时候会是一片空白,不说了,说多了都是泪
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

小铭哥 发表于 2017-06-04 22:23:09
定了设计,就是主材的购买了,这个时候08我家恰逢此时开始大团购了,真是正中我下怀啊,这天真是让我大出血 ...

看看团购价,我错过了没能去成

原创值

大三_装修里手

小铭哥 发表于 2017-06-04 21:55:24
买了地板了,那些传统的整装公司就不适合了,再一个,在08也混了这么久了,看了大家的各种介绍和自己的使用 ...

看看

原创值

大一_装修新生

我要图纸鹅鹅鹅鹅鹅鹅

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

小铭哥 发表于 2017-6-7 18:36
写装修日记,大家慎用qq浏览器,有时候会是一片空白,不说了,说多了都是泪

收到,技术人员正在抓紧解决~~。
论坛和APP使用过程中有什么问题都可以随时告诉我们哦,感谢楼主帮我们找bug!

原创值

大三_装修里手

我认为不错的想法