QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修是打不完的副本,白羊狮子的火像不冷淡北欧-通过了爆炒小龙虾考验的开放式厨房,你放心拥有~

原创值

大四_装修达人

23-【回归+求群众监督】讲述没有躲过的坑-为期五个月的扫尾墙漆。离开工一周年纪念日只差两个月

一直很感谢08的平台,因为它的存在让装修的小白少走了很多弯路,毕竟装修的钱对我们来说都不是几个月的工资可以赚回来的。所以能够让我们不被坑
同时还能作为一个第三方的监督平台,让在装修维权过程中的客户有了一定的保障,庆幸自己找的还是想在08上做口碑的公司,我前面的日记把好处也写了,也来说说伍艺存在的问题
,让08上存在更多真实的声音

为什么很久不来写日记了
年底的时候版主还来说希望我参加日记大赛,谢谢你们的厚爱~但因日记半路而费,不敢参加
一来是年底忙结婚,考试,没时间
二来是修收尾一直很闹心,要跟装修公司斗智斗勇。
希望这次的回归,能上首页推荐,帮助我维权
17年521开工,1125结婚,结婚一天还在刷墙,而且原定是国庆的婚礼的。。。whatever,过年年来催款,项目做完没有验收收钱先积极,说年后来扫尾,扫尾到了今天才来,结果还是等于没有。
综上所述,找一个靠谱的大装修公司最重要!

一开始觉得装修公司的态度好,翟工人负责。后来才发现,他们的负责都是在给自己之前的不专业擦屁股,然而,尤其是硬装,并不是所有的问题都可以补救的。
但还在一直努力进行着看起来像忽悠的沟通,但是最后是不是忽悠,看扫尾的结果来定。从目前的情况来看,冤枉的可能性很小,如果有冤枉,我愿意写帖子澄清。现将扫尾过程直播如下。
家里问题如下:
大的背景,公司没有项目经理,自己完工后没人来验收,问题都是我自己发现,自己求着他们来改。而且具体改哪里,他们自己不来看,师傅不知道,没改好就怪业主
1,门洞修整如浮云,这是我厨房的门洞

2,墙体凹凸不平

3,这个问题我都不打算补了,但是还是问题。只是我无赖选择忍了,给你们看下

边界不齐,交界处开裂
墙漆交界处大概是检验师傅水平的一道利器吧

4,这也是忍了的问题,家里很多墙体开裂。厉害到可以不来现场诊断出去原墙裂,都不可以补

一开始装的时候就没有全屋挂网,后来主卧出现了第一条裂缝,接着客厅两条,一条还是斜着下来的,客厅开裂的部分还是承重墙。过道开裂两条,主卧有了一条横贯开关的开裂。这些开裂,就只有主卧出现了第一条开裂后,补过两次,一直没补好。后来说是原墙裂,没办法补。然后之后家里出现的每一条裂缝,都可以远程诊断就是原墙裂,补不好,意思就是要我们别补了。。。。

而且这些问题,在群里说了无数遍
每次工人来收尾,我都很难看出收了哪些地方,这几个问题过了五个月还存在,完全没有沟通。每次没搞还怪我说我没说。哦,忘了他们是没有项目经理的,所有问题都是推着业主跟师傅来沟通。我不排斥跟师傅沟通,我只是疑问,问题我自己发现,沟通我自己来跟师傅说,那我把钱给你干嘛?为什么不直接给师傅呢?

今天这么晚了如此脾气,真的是被折磨了快一年了,今后我会继续日记,反馈问题,反馈心得~~

装修是否需要保留墙漆留着补色??翟工的回答是这样的一会说留了没用一会儿说之前给我留了,到底要不要留呢?不知是否被骗?请大神解答

回复 收藏 回复(4)条

原创值

大四_装修达人

希望事情能妥善解决~抱抱

原创值

大三_装修里手

我可以说下我的心累么?客厅的瓷砖贴不平,可想卫生间的地砖了,
油漆,有几个使用面很粗糙,书房台子,电视柜整个台子,我看到就心糟糕,还有鞋柜台子,额,还工期特长,6月呀,不说了,我去伤心一会
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

希望事情顺利解决

原创值

大四_装修达人

我家有留墙漆,我家因为是现场调色如果不留,后期修补会很大可能存在色差

原创值

大三_装修里手

原创值

大四_装修达人

齐眉响叮当 发表于 2018-3-31 23:54
一直很感谢08的平台,因为它的存在让装修的小白少走了很多弯路,毕竟装修的钱对我们来说都不是几个月的工资 ...

作为邻居,本来还考虑五一的,这下。。。

原创值

大三_装修里手

看这个瞿工好像调子有些高

原创值

装修大学_研究生

社区居民

一直很感谢08的平台,因为它的存在让装修的小白少走了很多弯路,毕竟装修的钱对我们来说都不是几个月的工资 ...

欢迎回归,新婚快乐~然后,感谢让我捡漏的电视哟~
我家也是墙漆有问题,最后还是得自己守着修补,其实明明都能做好,就是不守着就随便弄下,最后那个,我这边项目经理是留着一瓶颜色调好的,说这样之后就算自己哪里蹭掉了,也可以补上,不会有色差,因为每次就算是统一桶油漆,不同时间,不同温度,调出来会有一点点色差。

原创值

大四_装修达人

最有价值的一篇 呵呵  装修都是FB