请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修是打不完的副本,白羊狮子的火像不冷淡北欧-通过了爆炒小龙虾考验的开放式厨房,你放心拥有~

原创值

大四_装修达人

25-【修补进度】迎来了老师傅,家里的墙漆进度感人

自从上一次在日记里边写了家里墙漆以及装修扫尾的问题之后,得到了08团队的大力支持,立即成立了我家问题的专项小组,组建了装修公司,客户与零八监督人员的群来沟通问题,

约了在第二个周末,08的周sir和蛋八君,刘武一起来实地勘察了日记里面反馈的问题并制定了解决方案。由于一直在出差,所以进场整改的时间直到今天周末才开始。所有的问题以及解决方案零八已经在日记中留言,我在此不赘述,来说一下今天的整改的情况。
这次整改。我点名要了谷家里边的墙漆楚师傅过来,因为谷对她家的墙漆有了好评~
说好的九点半过来,非常准时的到了,准时到师傅到门口的时候,我还在被子里没起床,听到刘武的电话后,立马弹起床去开门。
刘武带着楚师傅交代了下家里的问题,还说了到时候要楚师傅自己也检查一下,把有问题的地方都解决掉。看到这样的场景,和前几次整改扫尾的现场比起来,这次心里便踏实多了。
第一,准时,之前的墙漆师傅从没有这么守时过,大概做事的细节都可以从这些事情上体现出来。
第二,仔细了还会检查
第三,老板也亲自过来交代了
这一次总算有种问题能够一次性都解决好了的预感~希望是一个很好的开头。当然心里也会想说,要是从一开始的扫尾,或者一开始施工的师傅就有这么靠谱的话,就不会有这么后面一系列的故事了。但不管怎么样,只要结果是好的,等一等也没有关系啦。
楚师傅是一个做事比较细心的人,把家里的墙面也都检查了一遍,修补了一些我之前也没有注意到的地方,这次重点修补的地方如下:
1.桥面修整,包括所有的过道,不平的墙面以及门洞不平的地方。
2.墙体开裂,虽然开裂的地方大多数与是属于原墙裂,储师傅也说了,这些开裂的地方修补了以后还是会开裂,没办法彻底的解决,但这一次他们还是很耐心的帮我修补了所有的裂缝。
3.主卧色差补丁的修补,将会重新刷整面的墙。
上午交代清楚了之后,褚师傅说下午带材料过来。果然,刚吃完午饭,楚师傅便如约而至,
本周会先补腻子,再下周末,等我在场的时候再重新上颜色。这也是楚师傅建议的,一来我在场颜色好定,二来也给了腻子有一个充分干透的时间。
另外楚师傅还特地说了会给我留好墙漆,关于墙漆放久了变色的问题,他的秘诀是,留好的漆少放一点水,密封好保存~~
接下来,上图~~~

回复 收藏 回复(2)条

原创值

管理员

齐眉响叮当 发表于 2018-4-15 22:26
自从上一次在日记里边写了家里墙漆以及装修扫尾的问题之后,得到了08团队的大力支持,立即成立了我家问题的 ...

看到有实质性的进展,为你感到欣慰,总算守得云开见月明。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

恭喜恭喜~楚师傅做事挺靠谱的
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

好事      呵呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

念念不忘  必有回响  也快上岸了

原创值

大二_装修学长

学习

原创值

装修大学_研究生

装修过程中难免会有点不顺,能解决就好!

原创值

大一_装修新生

回复看价格

原创值

大一_装修新生

楼主是个土豪~看看
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

看看户型