请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【拯救奇葩户型】我的小小的厨房如何华丽变身

原创值

大一_装修新生

我正在参加:
寻找长沙50名业主,免费体验平面户型改造,知名设计师坐镇,破解你家户型中的痛点与难点
--------------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------

我们是三口之家,咱倆都是上班族,我娘家就在新房的不远处,几分钟路程,就是想到小孩子以后读书,假如自己没空,还是可以同样丢在娘家老公买房的时候就说,一定要隔岳母娘近,真是太有心机哒!说说房子,户型还算周正,采光通风也行,东南朝向的,就是厨房相对于其他房间来说太小啦,估计双开门冰箱都放不下。虽然说我不搞饭菜的,但以后肯定为了崽要学习厨艺的,还有我妈一直不肯答应过来跟我们住,说我们太懒了,我就想各位设计大师们帮我设计一个大点的,好看实用的,好让我妈为了这个厨房也愿望跟我们一起住还有崽的房间,我们选定了那个朝南的次卧,想问问大师们有没有必要把房间推到阳台上去,再做隔断,是做一个书房嘞,还是做功能性的阳台,请大师们多多指教!

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主的改造理由很充分啊!外面的空调机位可以征用不?打通的话,厨房的面积大很多

原创值

设计师

看了您发的平面图,咱们先来分析一下,1、厨房如果不摆冰箱,长度应该是可以的,现阶段最关键的问题就是把冰箱摆哪里,怎么摆?怎么才能实用?就近原则,只能入户?餐厅考虑了。
2、现在你们的阳台很大,但除了入户花园,只有一个,那问题来了,客厅的阳台做生活阳台?休闲阳台?如果做休闲阳台,衣服晾晒怎么解决?
3、入户花园的有个位置挑空,是否可以利用上?