QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛10号】5年之后,再启装修之路,还是现代风格

原创值

大四_装修达人

achengzi 发表于 2017-06-11 15:19:37
我们属于买房比较没想明白的因为自住这套还够大,有160多平,一直没考虑过再买一套自住房。倒是我妈从14年 ...

木工和水电不错耶

原创值

大四_装修达人

社区居民

跑鱼儿 发表于 2018-01-28 23:13:45
木工和水电不错耶

谢谢。还是有不尽人意的地方

原创值

大三_装修里手

原创值

大四_装修达人

社区居民

油漆师傅到位,小有成效

过了正月十五油漆工师傅终于到位。先带他去买材料,刚好芬琳团购,就买了芬琳。后来算财还是有点小心疼,其实买个多乐士效果也不差。师傅先做木器漆,做了两周我昨晚才有空去看看。木工做出来的门喷上漆后,效果超好,线条很美。为了省钱柜门做的大白板,但还是开放漆。。。我这为哪般。 258878.jpg

回复 收藏 回复(2)条

原创值

超级版主

社区居民

achengzi 发表于 2018-3-23 08:41
过了正月十五油漆工师傅终于到位。先带他去买材料,刚好芬琳团购,就买了芬琳。后来算财还是有点小心疼,其 ...

真的特别好看

原创值

大四_装修达人

achengzi 发表于 2018-03-23 08:41:56
过了正月十五油漆工师傅终于到位。先带他去买材料,刚好芬琳团购,就买了芬琳。后来算财还是有点小心疼,其 ...

好好看

原创值

大四_装修达人

社区居民

窗台石安装完成,顺道讲个奇葩店主事

我家都是窄窗户,问了几家说不建议做大理石的,我心想那就人造石吧,顺便省钱。最先和非同微信联系,报价还是比路边店贵,但我也能理解,毕竟人家在喜盈门有门店。最让我觉得搞笑的是这一家店,店名我也忘了,是装修网友推荐的,我就微信联系了下,她让我付100元来量房我就付了。量房时沟通也还好,但我阳台墙上要做很窄的边线,她表示不做,让我自己买线条粘上,说石材店不做这个。我当时听着有点怪,我自己家那套也做了,也是窗台石店一起做的,你家怎么就不能做?所以当时量完房我也没拿定主意找她家做,毕竟那个边线我再单独做也麻烦。量完后我选了颜色,但窗台的边没想好,我就没下单。这时故事来了,我问窗台石做边什么价格,这位大姐就法国边给我报价80一米。我再三确认大姐说就这价。我当时就火了,看着我傻么,法国边我问过三四家,包括非同,都是报价20。难道你磨的是金子边?加上她不肯做阳台墙上边线,我对这店家不满意就没再联系了。结果过了一两周,她突然问我定好没,她已经下好料了。我直接回复说我不在你家做了。她就开始在微信和我吵,说我不地道之类。我真是好服这姐们的逻辑,请你量房我也出钱了,我一没定最后的边,二没和你定安装,三没交定金。你怎么就这么仁义给我下料了呢。懒得和这种人多说,直接拉黑了。后来再找的这家是同意做阳台墙上边线的,价格也合理多了,和我聊说有的店是不愿意做那种阳台边线,一个是价格不贵,再就是我家有不少对角比较麻烦。再想到那位大姐真是呵呵了,真是 324487.jpg

把我当傻子对待啊。
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

如果你想做白色木器漆,我强烈推荐这个牌子油漆

我家现在房子就是全房这个油漆,6年了,完全没变黄。当时是在家电论坛看人推荐选了这个油漆,没想到真的经得起时间考验。上个我家现在衣柜图 670745.jpg

所以这次装修就还是买了这个牌子,紫荆花的硝基漆系列,因为湖南师傅不爱用,所以价格不贵,但是广东江浙师傅很多用硝基漆的。师傅为什么不爱用,因为要喷的次数多。我家师傅开始也不乐意用,鼓动我买紫荆花另一个系列,价格贵了一倍。我微笑拒绝了。不过就连这个师傅自己都承认,紫荆花的防黄变确实很好,他给自己儿子家装修也是用的这个牌子,比什么华润防黄变强多了。我也没用过华润防黄变,就不评论了。 690535.jpg
回复 收藏 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

achengzi 发表于 2018-3-23 08:41

美的,颜值在线

原创值

装修大学_研究生

achengzi 发表于 2018-03-23 08:41:56

很好看,木工值了