请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

精装房之路

原创值

大三_装修里手

14.不愉快网购之一(书桌)

万能的某宝和某东成为生活的日常,没有什么解决不了的。鉴于各大家具市场望而生畏的价格,转而寻求网络世界。两年前在网上买了现在家用的书桌,简单的钢木结构,一块大板子架在钢制的框架上,当时220多块,1.4米长,虽然是密度板,也基本没什么味道,结构稳当,桌面贴皮也没有脱落,发泡等现象。所以这次首先想到再次网购同类型书桌。然而,人算不如天算,以将近5倍的价格买下的1.8米实木面板桌,比较大的油漆味,钢架焊缝明显,关键怎么调都觉得有点晃动。虽然卖家强调是刚做完的油漆,天知道多放一段时间之后会是什么效果。相比家里定制的衣柜,那么多柜子,当初刚送进来也一点味道都没有的。早知道,就不该买深色,要原木色上点清漆就好了。
  唯一的好处就是这个桌面够宽,两个人也不会觉得太挤吧。
  还是那句,网购家具需谨慎。 032568.jpg
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

退货,退货
还要五个字

原创值

大三_装修里手

花轮小玉 发表于 2017-9-4 23:48
搞房子常常出现间歇性兴奋和倦怠,装修之初,野心勃勃规划设计,然后为了品牌,尺寸,材料和价格耗尽心力, ...

自己做
做完了给我家做

原创值

超级版主

社区居民

花轮小玉 发表于 2017-9-4 23:48
搞房子常常出现间歇性兴奋和倦怠,装修之初,野心勃勃规划设计,然后为了品牌,尺寸,材料和价格耗尽心力, ...

感谢分享,已推送至首页

原创值

超级版主

社区居民

花轮小玉 发表于 2017-9-5 09:18
万能的某宝和某东成为生活的日常,没有什么解决不了的。鉴于各大家具市场望而生畏的价格,转而寻求网络世界 ...

跟我的同款,不是我的四角磨圆了

原创值

大三_装修里手

15.实物考察大怪物拉篮

在某装修APP中第一次听说有这么一个高级玩意,只觉得是个高大上的配置,也没太在意。不过自从订了大冰箱放餐厅,厨房空出来一个0.8*2.4的空位,又觉得是不是可以考虑做一个呢。
    在几个做橱柜的商家都发现有这种,样子很美丽,很高级,似乎收纳能力也很好,偷拍几张,欣赏一下

价格也真是不一般,橱柜商家先做柜子,再配上外购的拉篮,据说关键的五金拉篮进口的是五位数,我的个妈呀。就是在淘宝上这种拉篮也起码是2000左右。
    可能做这种大怪物的人不多,即使做也都是豪宅大院,我只是了解一下,服务员也没有什么兴趣给我推荐太多,更有一家还给我吐槽只给我们做一个他们也是亏的。什么呀,一个高柜配个不锈钢拉篮需要1万多块钱嘛?回头去找衣柜厂家做个普通储物柜去。
    顺便问问大家,这样的空位怎么才能有效利用?
回复 收藏 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

花轮小玉 发表于 2017-9-6 09:50
在某装修APP中第一次听说有这么一个高级玩意,只觉得是个高大上的配置,也没太在意。不过自从订了大冰箱放 ...

我家就是连同橱柜做了一个高柜

原创值

大三_装修里手

龍妖妖 发表于 2017-09-06 20:00:44
我家就是连同橱柜做了一个高柜

看了你家的高柜,我也是入了烘焙的坑,看来必须做一个
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

花轮小玉 发表于 2017-9-7 09:22
看了你家的高柜,我也是入了烘焙的坑,看来必须做一个

做吧,做的时候心疼点,以后绝不会后悔

原创值

大三_装修里手

花轮小玉 发表于 2017-09-06 09:50:02
在某装修APP中第一次听说有这么一个高级玩意,只觉得是个高大上的配置,也没太在意。不过自从订了大冰箱放餐 ...

我也想做这种拉篮