QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛三等奖】一入装修深似海---共同打造的温暖家

原创值

超级版主

社区居民

恭喜你获得7月新锐榜特别提名表扬,加油加油,再接再厉,争取下月上榜哦

原创值

大四_装修达人

龍妖妖 发表于 2017-08-01 20:07:09
恭喜你获得7月新锐榜特别提名表扬,加油加油,再接再厉,争取下月上榜哦

哈哈哈,这个压力有点大

原创值

大四_装修达人

15、前人栽树,后人乘凉---防盗门下定安装

说起防盗门,对于平常人家来说,盼盼,王力 ,步阳应该是耳熟能详的品牌了。探店发现王力,盼盼的防盗门厚度差不多,7公分左右,王力的感觉偏薄。盼盼手感比王力厚重,价格也高些,店里禁止拍照,未有照片。老公看了盼盼门,就心水了,这个外貌党!4500多的价格超出自己的预算,硬拉着老公走了。步阳看中了一款做特价的,简单大方,3980,又忘记拍照了
       我的预算是3000左右!某天逛郁金香,看到了神将防盗门,前后钢板厚度1.0,总厚度9公分左右,手感还可以。

外貌党老公说锁和钥匙丑,对外貌党不想评说。老板报价3080,接近预算,只是是这个牌子没听过,看在价格的份上,暂时放进心里购物车。
       晚上回来看了不系之舟的日记,发现她订的就是神将防盗门,还是她做防盗门的舅舅给她的建议,顿时心里欢喜。对于老公诟病的锁和钥匙,质量妥妥的就ok,其他都是浮云。因为我是注重内涵的人啊……因特殊情况,需要尽早安装防盗门,于是周日送完风扇就去了神将,交钱下定。郁金香搞返点活动,又优惠了些。价格请回复 IMG0000.jpg

约着今天安装,本来来约着早上9点 ,在我冒着大雨一路小心翼翼从星沙过去,快到时通知我11点才能来,说我定门的店子还没把货款打给他们公司,提不出货。那就等吧。10点40终于到了,历经一个多小时,终于安好了。

在检查合格证,甲级门的生产编号时,发现门上面打了个钢印,写着前后钢板1.2。问神将的安装师傅,说这个门是今年的新品,钢板加厚了点。安装师傅说我们这个牌子很低调的,但是质量并不低调,师傅还让我存了他的电话,如果有任何问题,随时骚扰他,哈哈哈!在此感谢下不系之舟帮我问价格,让我有了对比,定了最优惠的这家。
     定防盗门时要注意自己门洞尺寸,门洞高度。我家那个门洞高度是2.15,防盗门国标高度是2.05,定之前要跟装修公司(泥工师傅)确定下上面镂空的地方怎么解决?一般来说是灌浆,更扎实稳固。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

北欧or美式 发表于 2017-08-01 22:17:43
说起防盗门,对于平常人家来说,盼盼,王力 ,步阳应该是耳熟能详的品牌了。探店发现王力,盼盼的防 ...

棒棒棒啊,很霸气的子母门
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

北欧or美式 发表于 2017-08-01 22:17:43
说起防盗门,对于平常人家来说,盼盼,王力 ,步阳应该是耳熟能详的品牌了。探店发现王力,盼盼的防 ...

我也是有任何问题,随时联系神将的经理,立即派人来给我解决。毕竟密码锁啥的,还有点不太会调

原创值

大四_装修达人

不系之舟 发表于 2017-8-3 09:46
棒棒棒啊,很霸气的子母门

我也考虑用密码锁,但又要1000多。以后再说吧

原创值

大二_装修学长

看看啊

原创值

超级版主

社区居民

北欧or美式 发表于 2017-8-1 22:17

好东西需要大家围观,已推送至首页

原创值

大四_装修达人

棒棒哒

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

看看防盗门价格