请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛三等奖】一入装修深似海---共同打造的温暖家

原创值

大四_装修达人

22、小奖品飞到了我身边

这周糟心的事情很多,很是心身疲乏。工地没去,日记也无更新。今天收到的小奖品让我很欣喜。再接再厉,加油!希望自己的分享带给大家帮助。 068672.jpg
回复 收藏 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

北欧or美式 发表于 2017-8-16 21:45
这周糟心的事情很多,很是心身疲乏。工地没去,日记也无更新。今天收到的小奖品让我很欣喜。再接再厉,加 ...

谢谢楼主用心分享,已推送至首页 QQ截图20170818214434.png

原创值

大四_装修达人

龍妖妖 发表于 2017-08-18 21:44:54
谢谢楼主用心分享,已推送至首页

谢谢超敬业的妖妖

原创值

大二_装修学长

查看隐藏内容

原创值

大三_装修里手

北欧or美式 发表于 2017-08-13 23:14:18
上面说了水电定位时最好男主人在场,WHY?请看下图。

这只是其中一部分的交流,老 ...

哈哈。看看

原创值

大四_装修达人

23、操碎心的沉箱防水搞定

定公司装修前,就跟了不系之舟的西卡防水团。最终定了老卜家,正好也是他们合作的防水公司,冥冥中的猿粪……前面有写,我家铲完墙后就在卫生间放水试了水,开发商的防水层并不漏水,楼下的照片。

为什么坚持做沉箱防水?因为在次卫生间抠了一点地方做了个小小的纸巾储物柜,如图 IMG0001.jpg

为什么要做这个储物柜?因为我是囤纸狂,读书时老公对我最深刻的印象---手上总是提着一袋纸。

第一次预约某周六做沉箱防水,老板娘问卫生间照片没,答曰无。 周六跑过去,两个电梯因为前一天物业试用消防栓,21层的消防拴未关闸,大量的水流出灌入电梯,坏了!只好致电给防水师傅改天。自己爬到15楼,拍了照片给西卡,回复卫生间目前的样子做不了。 197935.jpg

发至群里,他们经过一番沟通后,西卡又回复可以。

晚上发消息给当天的师傅,问第二天什么时候过来?没回音。致电,未接。
周日一早重新联系老板娘,说我昨天未通知她,未安排。于是又推迟一天。到周一防水师傅直接过去开门,一会发消息过来告诉我不能做防水,原因如下
马上转发至我的装修群,晚上高工一番沟通后,回复会将红砖那里粉平。老板娘也回信息过来只要将红砖那里粉平后,其他事宜他们来处理。ok,约着周三过来。

周三一早致电给水电陈师傅,陈师傅说现在最好不要来,一个是影响他水电开槽,另一个是现在做了,他后期走管子不能保证不破坏,强烈建议我现在不要安排。于是致电给西卡说明情况,西卡说这种情况确实不行,最好还是等水电走完他们在安排。高工从中协调了几次,希望我早点预约安排,不耽误工期。沉箱防水主要目的是为了增加一层保障,并不想为了赶工期而舍主求次。老公很生气地跟我说因为这个而延误工期又不是我们的原因!我当然知道,虽然外包了防水,但是中间的衔接,是否达到防水要求,装修公司都是有义务配合的。既然已经是这样,那就解决问题,等水电施工完成也并不是多难的事情。终于17号水电完工,高工问我如何固定水管,回复他像不系之舟家那样,我真是擅于取经验。周四晚上历经曲折,约了西卡18号做沉箱防水。下午过去,师傅基本完工,上图。

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

北欧or美式 发表于 2017-08-20 21:11:03
定公司装修前,就跟了不系之舟的西卡防水团。最终定了老卜家,正好也是他们合作的防水公司,冥冥中的 ...

哈哈哈,给你做的这个师傅,就是第一次来我家做防水没做成的师傅,跟高健一起打王者荣耀的后来他没空,换了安师傅的
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

非常规范的防水

原创值

大四_装修达人

不系之舟 发表于 2017-8-20 21:29
哈哈哈,给你做的这个师傅,就是第一次来我家做防水没做成的师傅,跟高健一起打王者荣耀的后来他没空, ...

你看帖子好快啊,每次我没编辑完,你就回复了两条了

原创值

大三_装修里手