QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛三等奖】一入装修深似海---共同打造的温暖家

原创值

装修大学_研究生

社区居民

一入装修深似海---共同打造的温暖家

原创值

大三_装修里手

北欧or美式 发表于 2017-9-14 12:10
我是6月初在安团订的,活动家588一平,不送开窗

我上周定了,小区里面参加的经阁团购,要880一平,3.33平方免费一个开启扇,好贵

原创值

大四_装修达人

38、更改后的封窗图纸出现的大bug

这个大bug是什么呢?容我细细道来。
      断桥窗户的送货师傅13号下午送货过来,上上下下搞了近2个小时,终于只剩两块玻璃了。我就坐在一块红砖上等师傅把两块玻璃搬上来就可回去了。
      左等右等,大半个小时过去了,屁股坐在硬邦邦的红砖上硌得都疼了还没上来!正准备电话,师傅来电了,说两块玻璃实在弄不上来,只能放一楼大厅了!what?放一楼大厅?别人抬走了怎么办?弄碎了怎么办?回复他那你放那里,有问题你们公司就重新做!师傅说没办法,总不能拖回去。我说那行吧,你们自己跟公司沟通好,我不管怎么弄,只要损坏了,你们公司负责!
      马上打电话给销售熟人,一听到我说的情况在电话另一头也是懵逼得很,回复了解下情况回复我。
      跑到楼下,拍照留证据 603833.jpg
,这样丢弃在这里了。
      销售熟人来电回复,师傅来量尺时,画的草图都不是落地窗,当时估计也考虑电梯进不了大玻璃的问题。其公司的设计师又是新调过来的,直接根据我们的要求出了图,并未给到相关人员审核
      现在的解决办法是等安装师傅上门安装时提出解决方案,如果实在上不来,只能吊机吊上来。楼上的只有19楼未装修,确定用吊机前需要和19楼邻居沟通好才可。一切只能先等着了……
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

39、偶遇一家北欧风家具店

除了去逛了几次曲美,未特别逛过家具店,周六去人和时偶然看到一家北欧风家具店,觉得不错。上图

据店员说材料是美国白橡木,见光面刷木蜡油。层板鹅掌楸,打磨光滑,未上漆。可是我完全看不出来这些材质到底是什么木。。。。。是否得学习下家具如何识别用料的板材?
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

40、聊天产生的小分歧,凸显了诚信的品质

与严姐签合同时,让我选板材。其实自己倒是想买指接板,刷木蜡油,喜欢木材自然的质感。
      只是!装修公司主要推万象的免漆板。而我呢,又实在不喜欢万象的花色。可能最主要还是不喜欢这个牌子,没有的自己生产线和厂房,给我的感觉是建材行业里提篮子的。于是选了严姐那里唯一一款兔宝宝的免漆板。

某天突然想起除柜体外还要用到饰面板、背厘板等,于是又问严姐,对话如下 990171.jpg

这下放心了……
     燃鹅.......
     管家告知我要进材料了,只有免漆板是兔宝宝的,其他不是。哈?怎么其他的又不是了?又开始与严姐对话

我们当时的对话,双方可能没理解到一个点上。老板的态度完美化解了这一分歧……
      进材料时未去验收,昨天有事过去看了看材料,还扫了一扫,验证了真伪。

诚信为本,做人亦是,为你们的诚信点一万号赞。

回复 收藏

原创值

超级版主

社区居民

恭喜北欧or美式同学在9月新锐榜第二周中获得提名表扬,再接再厉,争取登榜哟

原创值

大四_装修达人

龍妖妖 发表于 2017-09-20 00:14:16

谢谢妖妖,大半夜还这么敬业,让我这种不想上班的人情何以堪

原创值

大四_装修达人

41、真闭水试验,却不知结果如何

西卡刷完防水后两天,管家安排做了真闭水试验 。   

闭水试验两天后自己过去,去物业拿楼下的钥匙,物业说楼下交房时把钥匙都拿走了?楼下两年前交的房,可是钥匙我在一个月前还用过,居然说交房时带走了?!对这物业。。。。
    于是联系业主,连环call,无人接听
   终于楼下业主在半小时后回电话,跟她说明情况,让其自己这两天抽空来看看。好些天过去了,无消息,所以不知我的试水试验到底结果如何
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

42、记录的槽点,基本得到解决

前面记录了好几个槽点,在管家,泥工杨师傅和我们一起沟通后,解决了两点。
    次卫900的门洞缩小至850。

厨房门洞上面原来空出的一块,

经师傅用精湛的手艺,做现倒门梁后美观多了,上图。

最后一点,自己最担心的主卫拆窗会刮坏防水层的问题,自己动手,铺上了厚厚的保护膜。

但拆窗时仍可见小石块到处飞,塑钢窗尖锐的框角无法避免的戳戳这,戳戳那。反映了问题后,严姐在群里@管家让杨师傅在拆窗的周围稍做修补。
     是否落实到位还有待求证。因为师傅从别家再临幸我家时,我们就过去看已经在贴主卫的地砖。

我家泥工工地忙不赢,家里经常性停工,但是一见到师傅,我就心里很美,被他手艺圈粉,怎么破?
回复 收藏

原创值

超级版主

社区居民

北欧or美式 发表于 2017-9-21 07:03
西卡刷完防水后两天,管家安排做了真闭水试验 。   

要是我,可能会选择追魂call,哈哈,已推送至首页