QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛三等奖】一入装修深似海---共同打造的温暖家

原创值

装修大学_研究生

装修是一场渡劫,亦是一场修行;愿我遇到的都是好师傅。

社区居民

北欧or美式 发表于 2017-10-14 13:01:44
家里全部的封窗面积有30多平,选了一部分断桥,还有10多平选择普通平开。
    综合考察几位网友的封窗后,选 ...

我定的凤铝,安装后再看效果。据说他家店无假货

原创值

大四_装修达人

Big熊 发表于 2017-10-14 13:23:43
我定的凤铝,安装后再看效果。据说他家店无假货

不是假的就ok,真凤铝还不错的

原创值

装修大学_研究生

广亚的铝材也不错,假的少!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

迎风飞扬 发表于 2017-10-14 21:26
广亚的铝材也不错,假的少!

大神,老板也是说广亚假货少,建议我做广亚。

原创值

大四_装修达人

51、相对便宜的封窗,态度、服务让人惊喜(2)

给老板交了1000的订金后,即开始订制框架。 7天后通知可以安装框架了,于是去守着安装。
      之前量尺时就跟老板说了帮我免费拆掉休闲阳台上的栏杆(休闲阳台的封窗订的断桥,断桥的商家呢不包拆。且装修公司也不拆,说没有拆除的工具)老板一口答应,安框架那天早上先拆休闲阳台的栏杆。

随后框架搬到工地,上不完全照片

三人分工协作,争分夺秒,打泡沫胶、螺丝固定框架,终于在下午4点与把框架装完了。

但是拆除,安装的过程又出现了bug,下篇详述。
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

北欧or美式 发表于 2017-07-20 17:25:44
近20天后,图纸出来啦!在图纸出来前,老谭先把平面图发给我们,然后在微信上对平面图的方案相互沟通 ...

看看美丽的效果图

原创值

大三_装修里手

北欧or美式 发表于 2017-10-15 00:02:04
给老板交了1000的订金后,即开始订制框架。 7天后通知可以安装框架了,于是去守着安装。
  之前量尺时就跟老 ...

看看

原创值

大一_装修新生

楼主你好,我是格力小莫,关于您家出现的问题我非常非常非常抱歉    安装的时候,师傅没有注意到客厅图纸上的标注,铜管离墙250mm,师傅装成了空调设备离墙250mm,铜管管路贴墙。木工进场后,发现铜管管路挡住了灯槽。
     9月19日,装修公司项目经理发现问题后,在装修群里反映了,并提出了管路改动方案。
     9月20日上午,我跟安装师傅上门去查看情况、确认改动方案(因觉得改动方案有问题,当天上午未整改)。
     9月20日下午,装修公司负责人去现场查看项目情况,发现空调按原设计方案改动后,客厅吊顶(含灯槽)宽度会比原来设计的宽,不能与餐厅墙面平齐。
     经过协商,9月20日晚业主提出了空调及吊顶的整体改动方案
     9月21日经过空调设计师的确认(空调安装最小空间确认),最终敲定了空调改动方案。 因为空调师傅已经安排了其他项目,过去最早的时候是23号下午或者是24号。23号下午因为师傅原来的项目没做完,所以确定为24号上午去整改。
     9月24号早上,又因装修公司项目经理前天临时老家,早上赶不回长沙(前期客户要求我们整改 联系装修公司项目经理,由他现场监督整改情况),所以临时将整改时间改为当天中午2点了。客户没说整改时他们也会去现场,所以我们跟项目经理均未将调整后的时间告诉客户。24号上午,客户特意从星沙跑到现场后,发现现场没人,有些恼火。当天下午2点,装修公司负责人、空调师傅及我在现场与项目经理、木工、业主再次确认确认空调及木工的安装空间后,于当天下午实施了空调整改。

小莫对以上出现的问题再次说抱歉,您家的格力质保6年请您放心,有任何问题微信小莫就行了。
回复 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

52、拆窗、封窗,各种bug等着我

前一篇说到拆窗时出了bug,在哪呢?

入户的这里有管子,在封窗前就包了管,以致于拆窗不好往里掰,架子往外掰的,直接把我的外墙掰出一个大洞!
瞬间傻眼了。

老谭下午过来,指出我这破坏了外墙,后期漏水的几率增大!我心一凉。
      咨询网友,查百度,问管家,决定待泥工师傅补完洞后刷层外墙防水。老板说后期来装玻璃时打实防水的玻璃胶,肯定不会漏水的,让我放心。
       可是我真的不太放心。
       封窗出的bug,框架的塑料薄膜没撕后期老化也存在漏水的可能性。

对封窗提出两点建议:
    1.早点订窗户,早点订窗户,早点订窗户。我这相对便宜的封窗订晚了,牵涉了入户,厨房,小阳台的一些拆除、卫生间的防水等。
     装修公司之前答应快装窗户的时候帮拆掉,后期又说拆不了。以致入户这里包管后安框架时老板来拆,却被包的管子挡住,只能往外掰,出现大洞。我们这种装修小白走一步算一步。出现各种bug了,回头想,原来应该这样。
      2.装窗户最好守着,尤其是那层薄膜一定要让他撕掉,撕掉,撕掉!
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

格力小莫 发表于 2017-10-15 20:30
楼主你好,我是格力小莫,关于您家出现的问题我非常非常非常抱歉    安装的时候,师傅没有注意到客厅 ...

放主机时把我的外墙磕出了洞,我的主机损伤度几级?请你跟踪好主机拍照事宜。