请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛三等奖】一入装修深似海---共同打造的温暖家

原创值

大四_装修达人

xhr 发表于 2017-07-23 13:52:38
看看效果图,学习学习。

还是效果图吸引人

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看好好学习

原创值

大一_装修新生

北欧or美式 发表于 2017-07-07 23:28:13
定了老谭做设计后,把自己的想法,要求,喜欢的样式发给他,就静静等着他的设计图纸。利用设计的空隙, ...

看暖气价格

原创值

大三_装修里手

北欧or美式 发表于 2017-07-20 17:25:44
近20天后,图纸出来啦!在图纸出来前,老谭先把平面图发给我们,然后在微信上对平面图的方案相互沟通 ...

看看

原创值

大一_装修新生

北欧or美式 发表于 2017-07-20 17:25:44
近20天后,图纸出来啦!在图纸出来前,老谭先把平面图发给我们,然后在微信上对平面图的方案相互沟通 ...

看看效果图

原创值

大三_装修里手

更何况看见

原创值

大四_装修达人

二当家 发表于 2017-07-23 13:02:30
学习中谢谢

互相学习

原创值

大三_装修里手

社区居民

看下效果图

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习一下,看一下效果图

原创值

大四_装修达人

10、如何利用这小小厨房--橱柜设计

家里一个无法避免的大槽点,厨房太小!即使是做开放式厨房,也无法满足我想要的中岛。断舍离中,既然无法有中岛,那就舍弃开放式。准备装修前,去了一趟武汉宜家,考察宜家家居、橱柜的设计,很多值得学习的地方。宜家的橱柜很多以抽屉为主, 橱柜2 (2).jpg
IMG_7898 (2).JPG
对比我现在用的橱柜,实用性强太多,决定我家橱柜也要多抽屉。还有个转角设计非常好,无死角的空间,如图 IMG_7896.JPG
。                                                                                                           基于成本控制,厨房除了基本的烟机,还决定上洗碗机(这是提升幸福指数的好机器)、烤箱,蒸箱位置预留,等有钱再上。垃圾处理器暂时不打算,预留插座,后期需要再装。装修水电定位前需要橱柜公司提供水电定位图,在拿到老谭图纸后的一个周末,约了橱柜设计师去房子量厨房,出橱柜设计图。橱柜设计师量房时我们一起计论很久,最后一致决定按老谭的厨房平面图做橱柜设计。SO,在我把烟机、烤箱、蒸箱、水槽尺寸发过去一天后,橱柜那边就出好图发给我了,这么快。平面图 IMG_7819.JPG

立面图根据自己的生活习惯、要求让设计师做了修改。   IMG_0472 (2).JPG
IMG_0473 (2).JPG
IMG_0474 (2).JPG
IMG_0475 (2).JPG

大家是发否发现我家图纸中没有嵌入式的抽拉碗篮架?我不准备在橱柜里装碗篮。首先厨房太小,碗篮太占空间。其次,我不知道不锈钢在潮湿密封的环境里能保持多久不生锈。最后,以我家的习惯,不管碗从哪里拿出,我都要用水冲一下再使用,所以准备常用的就放在壁挂式的沥水篮,不常用的就放在高柜上面或者抽屉里。
        橱柜图纸是否还有更好的建议呢?请大家多多给建议。

回复 收藏 回复(2)条