QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】卢森地板安装延期

关闭 [复制链接]

原创值

大一_装修新生

之前08开团地板,看到这种图深得我心!美!参团后去了实体店,店长人好仔细讲解,说地板7个厚(我心想团购说8个厚,但是也差不多),店长提醒我师傅上门量房+审查水泥地板平整度,并嘱咐如果想用平扣,链接地板需要留10个厚。感觉店长专业可信赖,按照房屋平面图尺寸,交了全款。
1、量房靠目测、之后杳无音讯!
五月装修收尾,项目经理联系地板电话,告知要来量房后备货准备安装。地板师父上门随便测量一下走了,打电话问店长,说备货中...接下来杳无音讯!
2、量房不提前沟通!
6月初收到一个座机电话,说是卢森地板,店长离职,问啥时候安装,我说越快越好6月17之前!对方说没问题,加了微信以后将上图地板颜色发给小哥,他保证6月17肯定没问题!
过了两天有人给我打电话说在家门口来量房,我莫名其妙【没人联系我啊?】
3、辅材私自涨价!
后来问上次微信小哥,没回复,找了付款时候的店长要了现在负责人电话,对方说以前量房师父不靠谱,现在重新量房,同时给我发了一份价格清单,让我补交辅材费用,我翻出前店长在任时发给我的辅材单价明细对比,一样的尺寸,一样的东西,不同的单价,补交辅材费用从300多变成了700多!质问现在的负责人怎么算的。她说比如地脚线,以前店长按照米计算单价,她们实际上是按照一段两段来算钱的!但是现在负责人给我的明细明明是m*单价!【睁眼说瞎话】。约好时间,来了个很年轻的小哥,看上去很认真的量房,还一一记录,当时觉得靠谱很多,我又把地板颜色照片给小哥看,他记在本子上,同时他确定了最终尺寸。根据小哥最终尺寸,跟现负责人沟通,按前店长单价补交了300多差价,并跟现负责人确定了6月17安装。
【从不主动联系,到时间就拖】
6月16日没人联系我安装,问小哥,没有明确答复。问现负责人说17号下午2点安装。
6月17日两点没人来!打电话问,负责人说备货错了,改下周三,6月21日。我再三跟现负责人确定,因为柜子 灯等都在等地板安完,要联系几家公司改期,负责人说没问题。
周二问负责人怎么没人联系我...然后负责人说查到货...仍然承诺昨天装

昨天问..给了安装师傅电话,打过去关机...再找负责人,她表示,师傅电话都给你了啊?!
.. 539267.jpg

然后改了今天安装!建了群!拉进了师父!早晨问,说中午1-2点来!问!要改成晚上了!!!
. 018553.jpg

原创值

大一_装修新生

又改称晚上八点半!
然后改成十点半!
然后改成明早六点半!
然后改成早晨七点半!
然后改成了八点半!

原创值

大一_装修新生

不提前讲!每次都是我问了才说!最后变成约的时间到了!我问了!就跟我说推迟!
这还开什么店啊!

原创值

大一_装修新生

快八点半了,刚问!又说改十点了!

原创值

大一_装修新生

安装一拖再拖 遥遥无期

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

和卢森地板沟通,业主的投诉已经解决,本次投诉原因为由于安装师傅的安排问题,导致业主家安装延期。