QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

118平米套内面积,目前长沙半包、全包的大致价格(每平米)

原创值

大一_装修新生

各位达人,

6月底交房,7月初开始装修,套内面积118左右

请问目前长沙半包、全包的价格大概是多少呀(每平米),装修公司(高、中)、装修队
另外,半包主要包哪些材料,自己要买哪些材料,呵呵,谢谢各位了。

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

总体的装修包括三大版块——半包(建安部分)、主材1、主材2

一、半包(建安部分,也就是装修公司通常所说的半包)有如下:

1———水电改造:
       材料包含水管、电线、及套线的管子、开关底盒、以及各种小配件及工人工钱

2———泥工部分:
   贴地砖、墙砖、打墙、砌墙、地面找平等工作。
    (含水泥砂浆、红砖、等辅助材料)

3———木工部分:
       制作衣柜、鞋柜、电视柜、储藏柜、吊柜、书柜、书桌等柜体  ; 造型制作、造型吊顶、轻质隔墙等。
      (含制作的各种板子、木方、石膏板等辅料。)

4———漆工部分:
       木质漆、墙面漆。
      (含墙漆、木质漆、以及相关辅料。)

二、主材1
    (通常所说的全包也就是半包的建安部分+主材1)

与装修进程紧密联系的材料,需与工地进展密切配合订购的材料:
地砖、墙砖、大理石、地板、灯具及开关面板、洁具、橱柜及厨房相关电器、 锁具及拉手、卫生间塑钢门或铝合金门、衣柜推拉门、
特殊附属材料:艺术玻璃,艺术雕花隔断、艺术线帘等。   
    三、主材2

(与装修进场无紧密联系,可稍后再慢慢添置的):沙发 、床、餐桌、电视、空调、窗帘、

------------   装修预算公司报价准备5万心里准备
        主材5万   入住总共15 。哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民

我80多的套内找装修公司都已经到了4万5以上了

原创值

大一_装修新生

装修这种事情自己的承受能力是主导,我做装修这么多年,我的感觉是量力而行,装修这个东西能有多少就可以烧多少!多更具自己的情况来确定装修的风格和价位!

原创值

大一_装修新生

谢谢大家尤其是阿鲁的耐心回答
还想问一下哪些材料是我需要重点关注的:比如是质量差别较大,价格相差大的。