请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

专业分包,项目经理自已做-----红红火火过大年

原创值

大四_装修达人

不系之舟 发表于 2017-7-20 22:15
蓝光给我家拆栏杆,报价50块一个,有3个,我给老王打了电话,心不甘情不愿地收了100块

除非老王出钱,不然,那帮崽仔不肯拆的,所以,我写出来也是给大家提个醒,钱不多,但多少会产生一丝不快。

原创值

大四_装修达人

龍妖妖 发表于 2017-7-20 10:47
谢谢楼主用心分享,已推送至首页

你的欣赏是我写下去的动力。

原创值

装修大学_研究生

莲子1998 发表于 2017-07-21 09:38:33
除非老王出钱,不然,那帮崽仔不肯拆的,所以,我写出来也是给大家提个醒,钱不多,但多少会产生一丝不快 ...

当时心里超不爽的啊,一副不给钱不拆栏杆就装不了框架的样子

原创值

大三_装修里手

莲子1998 发表于 2017-07-19 08:58:52
有你们关注就写下去

一直关注

原创值

超级版主

社区居民

恭喜下水不到一个月的莲子1998同学获得7月第三周活跃达人特别提名表扬
一分耕耘一分收获,希望你在08获得自己最想要的收获,更希望你能成为后来网友心中的达人
加油加油哦,争取下次上榜哟

回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

水电铺管完成,看看我花了多少钱

在08上很火的地康,给我家的水电施工,也毫无意外的完成了,通知我23日验收。
     验收的内容有:水管打压,实做工程量量尺等。
     结算价:现场计算结算价,然后付款,1.5万多,预算接近1.5万,结算价不突破10%,此价格为水管、电线、弱电的铺设价,我家水管走顶,打了34个洞,30元/个,还加了一个阀门,后期还有灯、开关面、毛巾架等的安装,最终要达到1.8万左右,我家装了一个e代家园,1618元一个,1.8万元不含此价格。
     以亲身经历来评价一下地康,供大家来参考:
     1、价格,比游击队高,比装修公司略低。
     2、管格质量,我家的这个管材是一个升级管,保利hippr管,壁厚4.2.
     3、安装技术,工人师傅持证上岗,年纪40出头,这个年龄段我个人感觉最好,技术娴熟,也不老眼昏花,下面配图白衣服师傅既是。
     4、售后服务,现场走线图画竣工图,刻制成光盘,地康公司存档一份,业主一份,质保期6年,下面配图戴眼镜小伙子为画图员工。

水管打压

水管打压

画竣工图

画竣工图

弱电安装

弱电安装

电线安装

电线安装

水管走顶

水管走顶
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

龍妖妖 发表于 2017-7-25 20:44
恭喜下水不到一个月的莲子1998同学获得7月第三周活跃达人特别提名表扬
一分耕耘一分收获,希望你在08获得 ...

非常感谢08提供这么一个没有商业利益的平台,在这我学了不少东西,所以,我家装修了,就在这以我的视角跟大家分享我的装修经历。
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

莲子1998 发表于 2017-7-26 11:22
非常感谢08提供这么一个没有商业利益的平台,在这我学了不少东西,所以,我家装修了,就在这以我的视角跟 ...

爱的就是你这样的网友

原创值

大二_装修学长

学习

原创值

超级版主

社区居民

莲子1998 发表于 2017-7-26 10:55
在08上很火的地康,给我家的水电施工,也毫无意外的完成了,通知我23日验收。
     验收的内容有: ...

感谢楼主用心分享,已推送至首页