QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

装修小白上路,立贴给自己鼓励

原创值

超级版主

社区居民

ls0814 发表于 2017-8-16 13:59
表哥说,他会尽量帮我保证质量的前提下,赶工期。但是我要及时买材料。于是又给我开了水泥沙子轻质砖垃圾袋 ...

万能的TB,必须好好利用呀

原创值

超级版主

社区居民

ls0814 发表于 2017-8-16 13:43
因为开工太快,我们其实什么都没来得及准备。3天,两个卫生间和厨房的砖都拆完了。马上要走水电了。可怜的 ...

我那时候也是一边上班一边装修,还是清包,老公是个甩手掌柜,好多东西都是快速下定,没神马时间去逛逛逛

原创值

大二_装修学长

我也是装修小白,还在学习中.

原创值

超级版主

社区居民

恭喜ls0814同学荣登8月新锐榜第三周周活跃达人榜单,再接再厉哟

原创值

大三_装修里手

C1 预算不是超一点点的嘉宝橱柜

618那天,刚好周末。和老公带着两个小家伙在长沙各处转悠。不知道谁出的主意,去看看橱柜吧。于是第一家来到了嘉宝,人爆多,柜子颜值爆高,活动力度不知道到底大不大。看中了几款,让导购美女一算了,价格真是有点高,感觉超预算有点多。毕竟之前预算是6000。于是和老公转战巨迪。说实话,巨迪广告做得不比嘉宝差,但是门店感觉就不止差一点点,门店气质像个乡镇企业。看中了一款,价格更高,而且居然没有折扣。于是再转战德宝,事实证明一分钱一分货,德宝的款式先不说,摸起来的质感还是差了一截。我和老公都摇了摇头,于是离开了。最终回到嘉宝,交了定金,定下来折扣。初步看中的是这一款,最后定下来的也是这一款。泥工完工后,8月底,再次来到嘉宝。最终下定的时候,因为见光面太多和煤气包管太麻烦,款式太奇葩,价格真是贵单我肉痛。不过因为我们家生活气息很浓,一日三餐要开火,所以橱柜还是要定自己喜欢的,好用的。我和老公心有灵犀的默认了预算超一大截,爽快地交了全款。
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

ls0814 发表于 2017-8-16 13:59
表哥说,他会尽量帮我保证质量的前提下,赶工期。但是我要及时买材料。于是又给我开了水泥沙子轻质砖垃圾袋 ...

这么忙还散包~~佩服佩服

原创值

大三_装修里手

曝光无良油漆师傅,人渣都不为过

因为做了几个柜子,所以需要做油漆。油漆师傅是表哥介绍的师傅,再转介绍过来的。说白了就是转包。看上去很热情的一个人,说什么也说好好好。结果做出来的东西,简直是看不下去,砂纸打磨不到位,喷出来的油漆很明显的颗粒感,丑的不忍直视。巨费油漆,项目经理开了两组底漆,三组面漆,结果使用起来番了一番。而且还有很强的报复心理。因为我没在他介绍的人那里买漆,最后我跟他说留一点点面漆我补其他地方,答应得好好的,实际操作起来一点没留给我。还故意把门板喷了很厚的漆。因为我们在上班,没来得及去验收,赶紧收拾行李跑了。临走时还想顺我一个液化气灶,我没答应他。这个人应该也是在长沙经常做工程的,因为是长沙本地人。我把他曝光出来,假如遇到了,一定要小心。
姓陈,电话号码15200909509。

回复 收藏