QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【7月30日08团郁金香返现8%】最后1天! ISO国际标准起草单位 全国十大品牌【大卫地板】 08首团 地板1元购

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

最便宜多少钱
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

朋友,请问你是问哪一款? 如需详细了解产品和价格,可以先咨询商家或团长,然后再进店看实物,并做进一步的了解。

原创值

大四_装修达人

社区居民

来说一说我和凉皮的关系,首先凉皮是我的客户,如果不是合作关系我们的关系不会发生微妙的变化,凉皮一度成为我的知心姐姐,然后才成为好朋友,我可以和她说任何关于工作、感情、生活的话题,凉皮也愿意做我的倾听者,我是谁,我是凉皮家装修时的装修顾问。

再来说一说凉皮和我的关系,我们的身份调换了,我成了凉皮的客户,这个时候与其说是客户,不如说是朋友之间的信任与默契。当凉皮装修完新房和我说准备进入建材行业的时候,我是支持的,对,房子交房后风格确定下来,我就和凉皮说,木地板交给你了。

在选购木地板这件事情上,我不用对比来对比去给我节省了很多时间,仅仅是因为信任吗?还因为专业,接触过凉皮的朋友应该知道,她就是一个实实在在做事的人,在门店选款的时候,复合地板是我一开始就没考虑的,虽然价格便宜也好打理,但是达不到我想要的效果;其次多层最好实木,我说只要是我预算范围内的我就考虑,当凉皮知道我的预算之后,她给我做了很多分析与建议,很多客户就会在这个时候提防着他人,怕自己的预算被销售知道了,就会狠狠宰一把,有些的甚至会把心理预算一压再压报的很低,其实这样一来,销售不能给你最好的建议。最后经过几番讨论和对材质的认知,我选择了我心里也没底的一款,哈哈,为什么这样说,在实体看的都是一小块,那整体感觉和铺设出来的效果肯定会有质的区别了。完胜在
,这个木地板的纹理最后全部铺设出来的效果符合了我对风格的要求。看图,猜一猜风格?猜对了找凉皮领取红包,哈哈哈

整个安装过程是无忧的,所以我没什么可说的,唯一一点,就是安装的师傅对我家的白色实木踢脚线很担忧,毕竟白色嘛,会留钉眼,我下单时凉皮一再和我确认,送货前凉皮又和我确认,到货后安装师傅又和我再次确认,说实话,我一刻都没有动摇过要用白色踢脚线的决心,哈哈哈,就是美貌大于一切!有钉眼又怎么样,别人来我家又不会拿放大镜看,哈哈哈最后师傅帮我把白色踢脚线上的钉眼处理了又处理,他说他尽力了,我说我无所谓,奏是心大其实也没凉皮担忧的那么糟糕,我觉得无碍,当然,如果你介意,那么还是选择深色踢脚线或者瓷砖踢脚线吧。

此图为我新房入住前,大卫木地板的售后工作人员上门做的一次维护,免费送的。
看起来操作很简单,工作人员态度很好很专业,会告知业主木地板的养护以及需要用到的工具。
如果你家也是才安装完木地板,建议是在家具进场前做给木地板做维护,像我这样家具全部进来了再做,就会出现很多死角,不能维护到位。
而且保养完毕之后2-3小时是不能去踩踏的,需要留足够的时间让木地板干透。

末图送给曾经为我家服务过的每一位装修师傅,也包括大卫地板的安装以及售后人员,最感谢就是凉皮,感谢我们奇妙的缘分,完结。

回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

参考看看价格
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

原创值

装修大学_研究生

小婷 发表于 2017-7-9 00:55
来说一说我和凉皮的关系,首先凉皮是我的客户,如果不是合作关系我们的关系不会发生微妙的变化,凉皮一度成 ...

哇塞,美女亲自现身说法,还有内涵靓照,实在太劲爆了

原创值

大三_装修里手

看看价格
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

看价格

原创值

大一_装修新生