QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]尴尬人逢尴尬事,轻信邻居做木工,货不对板花冤枉钱如何收场!

原创值

大四_装修达人

···小好吃 发表于 2017-08-05 09:31:19
你付了多少钱给他们了?完全不是根据你要求做的 ,柜子开个洞   得让他们负责,如果你只付了材料钱的话   ...

我已经付款了1.3万了

原创值

大四_装修达人

···小好吃 发表于 2017-08-05 09:31:19
你付了多少钱给他们了?完全不是根据你要求做的 ,柜子开个洞   得让他们负责,如果你只付了材料钱的话   ...

今天师傅和他大舅子来了。是他大舅子把板子开错了洞的。我说要重新做,他答应了,大舅子却大光其火,说我是故意刁难他,说只要让他重新做,就要加钱400元。“不加钱,只要你在这里能住的安心”!语气极其凶狠。我真的从来没有遇到过这样野蛮的师傅。我感觉不是光是钱能解决的问题了

原创值

大三_装修里手

其实 像楼主这种情况,有很多。 现在到了这一步,没的什么解决办法,都是邻居来的,低头不见抬头见,建议速度解决了难  然后相安无事, 木工这块有问题再找的师傅收尾  有时候遇到这种情况,情愿多花点冤枉钱
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

阿狼 发表于 2017-8-12 10:34
其实 像楼主这种情况,有很多。 现在到了这一步,没的什么解决办法,都是邻居来的,低头不见抬头见,建议速 ...

谢谢建议,确实是要速度解决才行。木工目前有个书桌讲好做成活动的,结果做成固定的了,是要找其他师傅来改做比较好吗?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

ciqi 发表于 2017-8-14 12:34
谢谢建议,确实是要速度解决才行。木工目前有个书桌讲好做成活动的,结果做成固定的了,是要找其他师傅来 ...

建议是重新叫木工弄 当然具体看你们是怎么聊的