QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

教授的装修大学之 路——春日喜迎观光团

原创值

超级版主

社区居民

尔东 发表于 2017-11-9 21:24
地板安装,通铺还是上压条?  毫无疑问,通铺肯定漂亮很多。08网友December-min家就是一个榜样——全屋通 ...

谢谢分享,已推送至首页

原创值

装修大学_研究生

尔东 发表于 2017-11-09 21:24:09
地板安装,通铺还是上压条?  毫无疑问,通铺肯定漂亮很多。08网友December-min家就是一个榜样——全屋通 ...

有提到我哦,我补充一句,我家师傅离开的时候告诉我如果明年三月不起拱那就没事,万一起拱也就是过道那里,维修也方便,当时j@q手艺最好的李师傅帮我铺过道花了一上午的时间,调伸缩缝很细心,希望我家明年三月不起拱l

原创值

大四_装修达人

december_min 发表于 2017-11-10 18:18:08
有提到我哦,我补充一句,我家师傅离开的时候告诉我如果明年三月不起拱那就没事,万一起拱也就是过道那里 ...

原创值

大四_装修达人

70、购物体验:双十一,买点啥?

自从开始装修,本人的个人消费已经下降到历史低点了。以往讲座得点小劳务,基本都变成穿在身上的布了,而现在,总是不自觉地与建材或家居用品联系在一起。
        比如,前不久几个同事妹妹相邀一起去拍复古写真,看别人的样片,简直和明星有得一拼,可以极大地满足中年妇女留住岁月的拳拳之心。可我不假思索而且旗帜鲜明地表示了不参与:拍套写真,我都可以买一扇房门了。

姐妹们纷纷瞪圆了双眼:这装修,也太改变人了吧?

这不,一年一度的双十一差几个小时就到了,我的购物车里,没有一样私人用品,全是大公无私的家装货。
        双十一预热首单,是冰箱。
        多日前我就想好了,双十一买电器。
         冰箱最急需。大容量的只能看看,厨房预留的位置,最好在700深,600宽1900高左右。符合这个要求的也就两款:松下三门,或者西门子三门。
       京东上松下这款比平时少了110,还可以送汤锅,最重要的是可以打白条,六期免息。与客服简单交流后我立马下单了。

接着看洗衣机。
回复 收藏 回复(2)条

原创值

超级版主

社区居民

尔东 发表于 2017-11-10 22:38
自从开始装修,本人的个人消费已经下降到历史低点了。以往讲座得点小劳务,基本都变成穿在身上的布了,而现 ...

这叫上得了课堂,持得了厅堂,哈哈哈

原创值

大四_装修达人

龍妖妖 发表于 2017-11-10 23:07:16
这叫上得了课堂,持得了厅堂,哈哈哈

我属于持家省钱老婆 159943.jpg

原创值

装修大学_研究生

尔东 发表于 2017-11-10 22:38:02
自从开始装修,本人的个人消费已经下降到历史低点了。以往讲座得点小劳务,基本都变成穿在身上的布了,而现 ...

哈哈哈哈,同持家媳妇一门心思全是装修

原创值

大四_装修达人

尔东 发表于 2017-11-02 20:43:07
谷仓门这几年挺火,我家也赶了一回时髦,在其中一个卫生间装了一扇。
        “谷仓门”其实就是一 ...

回复看隐藏内容

原创值

大三_装修里手

尔东 发表于 2017-11-09 21:24:09

装了地暖还能打龙骨吗?是地暖专用实木地板?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

芳草芳草 发表于 2017-11-11 19:44
装了地暖还能打龙骨吗?是地暖专用实木地板?

我家不是地暖而是装的暖气片,地上走的暖气管线,所以可以打龙骨。就是普通实木地板。