QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]纱窗的锁哪里可以配到

原创值

大二_装修学长

请问大家这种锁有地方可以配吗?安装窗户的老板没把锁给我,硬说把锁给我了,还说外面配不到锁,是真的吗?求助大家,哪里可以配到这种锁

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

卖窗户的肯定有配件渠道。你可以出一点钱让窗户商户去配,这样方便一些。
这种锁的型号比较多,也不知道你这个窗户是多厚的,所以自己配比较麻烦。
实在没人给你搞,你只能淘宝上想想办法。
回复 回复(2)条

原创值

大二_装修学长

12月12日 发表于 2017-7-29 22:59
卖窗户的肯定有配件渠道。你可以出一点钱让窗户商户去配,这样方便一些。
这种锁的型号比较多,也不知道你 ...

之前说话要窗户商户配钥匙的,15元一把钥匙,可是窗户商户说把锁的钥匙给我了,事实上没给我,只能要他去配钥匙了,反正还没结账

原创值

大二_装修学长

12月12日 发表于 2017-7-29 22:59
这种锁的型号比较多,也不知道你 ...

之前说话要窗户商户配钥匙的,15元一把钥匙,可是窗户商户说把锁的钥匙给我了,事实上没给我,只能要他去配钥匙了,反正还没结账,配好钥匙给我再结