QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[木工工活阶段]路漫漫其修远兮,吾将上下而求索--四口之家的日式美宅

原创值

大三_装修里手

瑞都默默 发表于 2017-10-27 14:40:00
买睿智的都是豪啊!

真的太美了,没抵挡住咬咬牙买了,插座还缺货
回复 回复(1)条

原创值

管理员

swam 发表于 2017-10-27 14:53
真的太美了,没抵挡住咬咬牙买了,插座还缺货

嗯嗯, 我也觉得太美了,就是看了价格后只能望而却步

原创值

大三_装修里手

【封窗之玻璃篇】效果不错,仍留有遗憾!

今天天气真的不错,太阳晒在身上超暖和的,正好越了封窗师傅上门装玻璃了!

首先一进门映入眼帘的是热火朝天的施工景象……油漆师傅在挂腻子,泥工师傅在忙着贴洗手间的瓷砖。正巧今天封窗师傅上门装玻璃,哇哇哇,我家好久没这么热闹了,连参观的邻居们也络绎不绝!

邻居正在和母上大人聊的起劲叻

封窗进行的还是很顺利的,验收结果也还满意,这就是当时08旺德府周年活动选的封窗—金云雀,确实不错!

小师傅正在卖力的装玻璃

打密封胶的师傅必须绑好安全带,没有什么比安全更重要了!

封窗后最终样子

封窗算是完成了,只可惜还有一片玻璃由于尺寸有误未能完全装好,只能等换新后再来了!

金云雀的师傅们做事还是很不错的,质量也是很好,价还是价虽留有遗憾,但希望下次能完美收官!
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

【拆装护栏篇】被逼无奈自己来,技能值增加!

随着封窗基本顺利完成后,油漆师傅又下指令了:那个房东啊,我们刷油漆呢当然是要力求完美,这窗户里面的护栏对于我们工作上是有很多不便的,所以你们还是要想办法拆下来的!

得到指令后,我立马想着要如何去处理这个问题,护栏我们是坚决不会拆的,毕竟家有两娃,美观和安全比起来,那真是不值一提,可是又影响了师傅工作,这样还真是纠结!当时想的主意是让给我封窗的师傅帮个忙给拆了,可是人家还是有些不太情愿。熟话说得好:求人不如求己!在向油漆师傅了解了护栏的结构后,我想起家里有几把内六角扳手,拿来试试也不为过,说不定搞定了呢?

晚上回到家,翻箱倒柜的找到了扳手,真的那感觉如获至宝,仰天大笑三分钟—哈哈哈!第二天早上,我和母上大人很早就来到工地,二话没说就开始拆起来!哈哈,上图咯

容我研究一下,大小刚刚好,此时好想说一个词——完美

继续工作……

母上大人也加入进来—两个人同时进行,速度还是看得见的

确实挺影响师傅工作!

欧耶——拆下来了,真的挺激动的,毕竟是自己动手嘛!

民工打扮,好做事

顺利搞定啦!

不到一个小时,所以房间的护栏都拆好,等弄完装修了再重新装回去的(开发商配的这款护栏质量还是挺不错的,丢了也可惜了)不过由于栏杆是铁的,时间久了难免生锈,所以我决定等下周自己去买个质量好的防绣漆自己刷上去,那样就完满了!

哇哇,快十二点了,更新完赶紧滚回去睡觉了,明早自己补砖去叻
回复 收藏 回复(2)条

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

swam 发表于 2017-10-29 23:37
随着封窗基本顺利完成后,油漆师傅又下指令了:那个房东啊,我们刷油漆呢当然是要力求完美,这窗户里面的护 ...

这护栏设计不错,自己动手丰(jie)衣(yue)足(mei)食(de)

原创值

超级版主

社区居民

swam 发表于 2017-10-29 19:43
今天天气真的不错,太阳晒在身上超暖和的,正好越了封窗师傅上门装玻璃了!

首先一进门映入眼帘的是热火 ...

还有机会弥补,谢谢分享,已推送至首页

原创值

超级版主

社区居民

swam 发表于 2017-10-29 23:37
随着封窗基本顺利完成后,油漆师傅又下指令了:那个房东啊,我们刷油漆呢当然是要力求完美,这窗户里面的护 ...

动手能力棒棒哒,已推送至首页

原创值

大二_装修学长

继续写啊,是不是没空

原创值

大三_装修里手

【木工工活篇】记日记不按装修顺序出牌,任性!

话说我是有多久没有更新日记了,这段时间事情太多,人也累!真是苦不堪言啊!不过庆幸的是现在就等着门门门了,等门装好就开始硅藻泥了!哇哦,之前的日记也该补补了!

说来木工易师傅在我家忙活了一个礼拜左右,虽然只有一个主卧大衣柜和进门鞋柜,但师傅们的手艺真的棒棒哒,而且干活十分认真!

木材进门,简单的拍了拍

当时为了自己心中那个实用美观并存的大衣柜,也是跑断腿了,顺带还拖着我的那个设计师东岸也去了,三湘也看了,最后还是选择了万象,反正纠结来纠结去总归是有不完美的地方

木工师傅在卖力地干这活

两个师傅别看年纪不大,做事相当认真仔细,我老妈都拍手称赞他们!继续上图

哈哈,这张图是木工完工了,师傅们要收工具出屋了!

师傅们的手艺,吊顶...

手艺真的不错,来我家的几波邻居都蛮喜欢这两个小师傅的,都是当场预定了

生态木吊顶—过道

效果还是蛮好的,等上完墙漆就感觉更好了!

鞋柜制作中————

美美的实用的大鞋柜完成,就等美容了

大衣柜完工!

木工工活阶段我们算是相当满意的,不论吊顶还是制作柜体柜门!感谢师傅们让我的家美起来!

终于更新完一篇,碎觉
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

来看看  哈哈哈