QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[木工工活阶段]路漫漫其修远兮,吾将上下而求索--四口之家的日式美宅

原创值

装修大学_研究生

swam 发表于 2017-11-27 21:12
六百多吧,1.4厚的

给个地址啊

原创值

大三_装修里手

wing007 发表于 2017-11-27 21:52:27
给个地址啊

高桥建材铝霸

原创值

大三_装修里手

ziqingzi 发表于 2017-11-26 21:13:15
求厨卫门老板电话

高桥建材铝霸

原创值

装修大学_研究生

卫浴不错,好看。

原创值

大四_装修达人

swam 发表于 2017-08-04 20:58:49
两天没来更新我的装修日记了。当下在忙的是收集08各类干货,为即将到来的装修季做好准备。在看电脑存储 ...

看看

原创值

大四_装修达人

swam 发表于 2017-09-05 12:45:12
十年前装修的房子里,厨房和洗手间都选择了白白的瓷砖。想想那年为了买到物廉价美的主材,我和老大硬是 ...

看看

原创值

超级版主

社区居民

swam 发表于 2017-11-27 21:30
一大早的就来到新家等待洁具师傅上门,结果左盼右盼,一个电话两个电话,最后还是不得已的约到晚上六点

...

好事多磨,谢谢分享,已推送至首页

原创值

大三_装修里手

【成品安装篇二】智能马桶—颜值不错哦!

今天早上终于可以睡个美美的回笼觉了!一眼睁开已是十点,哈哈,真是无以言表滴幸福呀!慢悠悠的起床洗漱吃早饭后,懒懒地躺在沙发上看电视。突然想起恒洁客服昨天来电话说智能马桶到货,今天就会派人送货安装,赶紧联系了昨天来的那个满哥师傅,让我等着他的电话,好吧,想起昨日的时间,我也只能默默等待了!就在此时,项目监理打电话来说一会来去我那边把那个问题处理了。今天真是棒棒哒,因为今天下午还得去马王堆把木门账结了才能送货安装呢!好吧,赶紧动身吧!

到了新房没多久,恒洁师傅就上门了

师傅在切割管子

马桶安装中————

安装完毕,感觉还是可以的,现在就等着隔断隔断了!噢,小满哥忘了拿下水,我只能自己去跑一趟美凯龙啦!还是亲自出马比较靠谱叻!

今天帅气又认真的项目经理 过来帮我把洗衣机水龙头搞定了,如果不是他来的巧,马桶角阀处有得拖几天了!

不得不提的泥工师傅埋坑的事,其实也不是埋坑,就是一点点的不仔细都会导致后面工序的无法收尾,比如阀门处瓷砖切割不标准,偷懒等。洗衣机龙头就是由于贴瓷砖太厚了,导致龙头无法装进去,只能转个转角阀了!我家三处都是这样,噢不,四处蹲便那个角阀已装好无法改动,只能后期美缝填坑了

中午回家吃完饭又接到量地板师傅电话,说是到了新房,我们急急忙忙的赶到,量个地面水平还算好,三处需要整改,还好不是很麻烦,联系了那位无意埋坑地水泥师傅,后天晚上(咳咳,晚上)才能来我家处理,不过起码他老人家答应过来整改,还是算好的,我不得不承认他的贴砖手艺很赞,而且也事事为业主考虑了,重要的是回填找平贴砖我们都在现在盯着,及时的沟通避免了很多坑坑盯工真的很有必要的感觉啊啊!

量完地面,我和老妈马不停蹄的赶到马王堆去买单木门,明天我等了一个月的木门就要露真颜了,有点小激动!

一切搞定看着时间还够,去了商场买完东西就顺道接哥哥放幼儿园咯!一切都是那么刚刚好

是时候睡觉了,明天又有满满的计划等着我去执行,碎觉晚安各位
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

我买的也是这款智能马桶,只是我是在天猫店买的,请问你的孔距是留的刚好300吗?我看你的刚好挨着墙体,完美!

原创值

装修大学_研究生

由于新房离我们租住的房子特别远