请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

傲与伤 — 2017年夏天的全包装修 - 正式毕业照 - 放上价格表

原创值

装修大学_研究生

社区居民

先上上图,都是原图,手机拍的,晚点说说

原创值

装修大学_研究生

社区居民

继续继续上图:
白色架子,上面两层从上到下从左到右:文竹、碧玉、万重山。木盒里面:十二卷、大和锦、艾伦、玉珠莲、吹雪之松锦。最下面:碧桃、锦晃星。
落地的是,最大最高的是1.6-1.7米左右,是叫啥来着,我忘记了,。电视机柜旁落地的是:龟背叶,这个龟背叶长得实在太好,很挺,很多龟背叶长大了,长开了会散开,形不太好。还有一盆中等大小的龟背叶。其他的是万能的绿萝。最大的是富贵叶,刚问了

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

在哪里能看到

原创值

装修大学_研究生

社区居民

昨晚很晚了,在苗圃随便拍了几张,苗圃很大,两个相连的,蚊子太多了,咬了好几下

原创值

荣誉版主

dixhuit 发表于 2017-8-18 12:02
消失多年的08网红店——等花盛开       我和等花盛开相识在08,2009年还是2010年,忘记了,他在08上有个活 ...

等花盛开有淘宝店

原创值

装修大学_研究生

社区居民

易匹马 发表于 2017-08-18 13:45:50
等花盛开有淘宝店

手机上点快了,怎么是举报啊?

我说的消失多年,是指在08多年没有动静,也没有被08网友提及。是有淘宝店,不过不够网红,淘宝上也没更新植物,我昨天就和夏午茶提了,养在深闺人未识,可惜了。

现在淘宝上很多美化清新的植物店和仿真植物店。对于高仿,我想说两点:
      第一,现在网红的藤织的框子,起霉起来是毫不留情的,湖南这个气候,这个雨季,嗨,,,,,,不出一个雨季,你就得丢了。
      第二,高仿的花也好,植物也好,仿真度高的真的挺贵的(是真植物的4-7倍,我计算过,越大支的越贵,也越假,另外,花,非常难找到仿得好的,太多图片和实物不相符的事情了),仿真作为餐饮啊、服装店啊,做商业配饰是没有问题的,放在家里,你想一劳永逸,不觉得少了生活感吗,一切都活在照片里吗
      植物我偏向现场挑,盆子的质感、大小、颜色,植物的高低、形状、怎么养护,淘宝上沟通更费时,人与人、人与植物、有些事情还是当面沟通比较好,最后,怎么运输啊。。。。。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我家养的龟背竹,没几天就开枝散叶了。

原创值

大四_装修达人

做人做事,无愧于己,无愧于人,

社区居民忠实会员

dixhuit 发表于 2017-08-16 23:19:54
08网红店大考之  顶旺吊顶      我是2013年底参加的团购,500元订金,然后,金茂就被我放着了,没有米米装修 ...

我也还想再买点植物放家里,一定要空个时间去好好的淘点花草回家

原创值

超级版主

社区居民

dixhuit 发表于 2017-8-16 21:24
我先把之前的地康全包的:黑金砂、柜橱、保世特五金、房门活页的细节图补上,在细节图上,也可以顺带 ...

谢谢楼主用心分享,已推送至首页 QQ截图20170818214508.png

原创值

大三_装修里手

学习